Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Гофрированные картонные коробки от ООО «Контур-ПАК» (16.12.2016)

Гофрированные картонные коробки предназначены для хранения, упаковки и транспортировки различных товаров. Благодаря прочности и легкости данная тара находит применение в различных сферах деятельности. Упаковка из гофрированного картона отличается доступностью и надежностью, позволяя владельцу успешно использовать ее для хранения и перевозки разнообразных изделий.

Предприятие ООО «Контур-ПАК» свыше 20 лет занимается изготовлением картонной продукции. Значительный опыт работы в данной сфере и высокое качество изделий позволяют компании занимать лидирующие позиции среди аналогичных фирм. "Контур-Пак" занимается реализацией продукции оптом или в розницу, предлагая широкий выбор тары для различных областей применения.

Компания «Контур-ПАК» может предложить:

Гофрированные картонные коробки могут использоваться для хранения и перевозки пищевых продуктов, предметов одежды, косметических средств, медикаментов, бытовой химии, мелкой техники, мебели и других изделий. Для бьющихся вещей, строительных материалов, запчастей можно заказать специальную тару. Все картонные гофрированные коробки отличаются прочностью и соответствуют всем стандартам качества. Благодаря собственному производству с использованием зарубежных технологий компания предлагает товары гарантированного качества по конкурентоспособным ценам. Упаковка может быть изготовлена из гофрокартона различных марок, которые отличаются по стоимости и качеству использованного сырья, в зависимости от пожеланий клиента.

«Контур-ПАК» принимает заказы на такие виды продукции: