Главная >> Публикации >> Аналитика >> Малый бизнес в медицине (19.11.2016)

Западная медицинская практика доказала, что область малого бизнеса может активно развиваться и приносить ощутимые прибыли. В отечественном здравоохранении идеи бизнес-планов внедрены на уровне гинекологической и стоматологической практики, а также многопрофильных медицинских центров. Посмотрев специлизированные сайты по клиникам городов, такие как www.navimed.com.ua, представительства в интеренете фармацевтических компаний, а также специализированные ресурсы по изделиям медицинского назначения, екперты рекомендуют несколько идейных направлений startup обладателям стартового капитала размером в примерно пять тысяч долларов.

Аутсорсинговое обслуживание офисов, малых учреждений и отелей

Направление имеет несколько выгодных сторон:

Заключенный договор с укомплектованным опытным медкабинетом экономит средства владельца объекта.

Комплекс анализов и УЗИ в домашних условиях

Оказание услуг принятия анализов и УЗИ обследования вошло в практику отечественной медицины. Пользователи уже оценили достоинства подобного подхода. Укомплектованный медперсонал способный провести необходимые процедуры востребован:

Основная затратная часть приходится на приобретение мобильного оборудования, которое окупается в кратчайшие сроки. Подробные рекомендации и характеристики по комплектации автономного врачебного персонала изложены на специализированных сайтах.

Новационные проекты

Интеллектуальное портативное оборудование с множественными функциями может стать основой процветающего бизнес проекта. Для продвижения этой идеи потребуется терминал и многопользовательская оперативная система.

Внедрение ходовых электронных товаров станет стратегическим ходом:

Вендинговое внедрение аппаратуры, БАДов, фармацевтических продуктов

Внедрение различных средств для поддержания здоровья уже пользуется спросом в области:

Оформив не только продажу, но и консультирование можно активно развивать область интернет-продаж. Развитие рекламных акций возможно с помощью: