Главная >> Публикации >> Торговля >> Hankook DynaPro i*cept RW08 – оптимизированная зимняя резина (15.11.2016)

Шины Хэнкок ДинаПро ай*септ РВ08 (Hankook DynaPro i*cept RW08) создавались для кроссоверов и внедорожников, которым зимой приходится неоднократно покидать теплый гараж. Рассчитаны на настоящие зимние морозы, которые переносят вполне достойно. Под такие условия разрабатывались и их характеристики, шинники основной упор делали на повышение показателей сцепления, торможения, разгона не только на обычной дороге, но и заснеженной или обледенелой поверхности.

За счет направленного рисунка зимние шины Hankook DynaPro i*cept RW08 обладают повышенной проходимостью, хорошим уровнем комфорта, прекрасными тормозными свойствами. В конструкции рисунка использовано несколько технологий, способствующих обеспечению отличных тягово-сцепных характеристик. В первую очередь, стоит отметить:

Кроме того, протекторные блоки подкреплены дополнительной опорой, что позволяет им практически не подвергаться деформациям даже в сложных условиях. Чтобы автолюбители могли купить шины в Бахчисарае и не испытывать разочарования, технологи постарались создать резиновую смесь, способную выдержать эксплуатационные нагрузки в любых условиях. В результате удачной комбинации различных полимеров, а также применения кремнийсодержащего наполнителя, удалось добиться максимально эффективных сцепных свойств с мокрой дорогой.

Hankook DynaPro i*cept RW08 готовы к функционированию в любых температурных условиях. Они отлично подстраиваются под погоду на улице. Если наступает сильный мороз, то покрышки остаются совершенно эластичными. На них не появляются трещины от перемерзания, не образовываются залысины от истирания, они не вздуваются и не рвутся. А все потому, что состав резины проходил многократное тестирование, прежде чем был подобран в основательной комбинации. Точно так же тестирование проходила уже готовая резина, а затем готовые покрышки.

Чтобы создать оптимальный рисунок, шинники использовали компьютерное моделирование. С его помощью удалось добиться:

Среди нововведений, используемых корейскими шинниками, была теория контроля жесткости. Как известно, более жесткие протекторы нужны для теплых температур, так как при морозах излишняя жесткость провоцирует появление изломов, трещин и деформаций. Но купить Hankook DynaPro i*cept RW08 в Крыму можно с такой же легкостью, как и на Крайнем Севере, причем эксплуатировать одинаково успешно и в теплом зимнем климате и при невыносимых морозах.

К достоинствам покрышек можно отнести хорошую проходимость, невысокий уровень шума, отличный контакт с любой дорожной поверхностью. Шинники добились улучшения тормозных свойств в сравнении с прошлой моделью сразу на всех видах зимнего покрытия. Кроме того, резину можно смело отнести к премиум-классу, так как она позволяет совершенно по-новому взглянуть на возможности автомобиля и прочувствовать присущие ему достоинства.