Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Доставка промышленного импорта Netzsch и Weir (26.10.2016)

Обеспечение промышленного сектора было облегчено приходом на рынок компаний, которые занимаются комплексной доставкой. На сегодняшний день, это посредники и дилеры от производителей, берущие на себя множество обязанностей:
•    Промышленный импорт Netzsch, Labor Security System, оборудования Weir и многих других компаний;
•    Помощь в подготовке пакета сопроводительной документации;
•    Растаможивание на границе и содействие в сертификации;
•    Доставка на склад заказчика, его производственное предприятие.
Данный комплекс услуг считается стандартным, и потому некоторые компании-грузоперевозчики стараются обойти своих конкурентов добавлением в список более выгодных сервисов.


Доставка промышленного оборудования: специальные предложения


За дело берутся не только официальные дилеры, но также компании-посредники. Они же – логистические компании, благодаря которым сегодня осуществляется доставка грузов из Китая в Россию, ввоз товаров из ОАЭ и Турции, транспортировка негабаритных грузов из Соединенных Штатов. Их материально-техническая база позволяет работать с такими грузами, и поэтому оборудование Weir и промышленный импорт Netzsch все чаще попадает в страну через них.
Специальными предложениями данных организаций является комплексный подход, который обеспечивает получение груза, его отправку на склад консолидации, перевозку в страну и оформление. Предложение находит отклик среди множества предприятий, которые устали от простоев во время выхода отдельного оборудования и целых цехов из строя!


Промышленный импорт: установка и наладка


Если исполнитель заказа вовремя доставляет промышленный импорт Netzsch, запчасти, комплектующие и оборудование Weir, делает это безопасным образом, а также устраивает клиента по тарифам, с ним продолжается сотрудничество. Но специалисты, которые давно сталкиваются с грузоперевозками подобных грузов, рекомендуют обратить внимание и на те организации, которые пошли еще дальше. Среди их предложений достаточно интересными для вас могут стать следующие:
•    Не только доставка до склада или производственного цеха, но также разгрузка и распаковка оборудования;
•    Не только транспортировка в производственный цех, но также сборка и запуск;
•    Не только проверка работоспособности и корректности процессов после монтажа, но также и отладка привезенного и установленного промышленного оборудования!