Главная >> Публикации >> Питание >> Организация и проведение банкетов и выездного питания (13.09.2016)

В России, как известно, практически любой праздник или торжество сопровождается застольем. Без банкета не обходится ни одна свадьба, юбилей человека или компании, так что организовывать их приходится не так уж и редко. Если раньше этим занимались или сами «виновники торжества», или специально, «добровольно-принудительно» назначенные для этого сотрудники организаций, то ныне все чаще и чаще это дело доверяют профессионалам.

В Екатеринбурге и других городах нашей страны успешно действует немалое количество специализированных фирм, и одна из них — это кейтеринговая компания «USTA-Catering». Она входит в многопрофильный холдинг «Ресторация ЮСТА», и на сегодняшний день является одной из крупнейших в своей отрасли в уральском регионе. Главная ее специализация — это выездное обслуживание банкетов, корпоративных, культурно-массовых и других мероприятий по заказам как юридических, так и физических лиц.

Форматы организации выездного питания и их особенности

Следует отметить, что организация и проведение банкетов и выездного питания — дело весьма непростое, имеющее свою собственную специфику, требующее наличия специализированной материальной базы, оснащения и оборудования, привлечения опытных, знающих все тонкости и «подводные камни» этого дела специалистов. Сейчас существует несколько наиболее распространенных форматов этих мероприятий, а именно:

Банкет представляет собой классический способ организации праздника. Его проводят обычно в большом, хорошо оборудованном и украшенном помещении. Меню банкета включает в себя множество блюд (в том числе и весьма изысканные), а также алкогольные напитки.

Свадебный банкет — это, по сути дела, банкет, приуроченный к бракосочетанию. Он требует особой тщательности, продуманности до мелочей и профессионализма. Тем, кому необходимо организовать его, имеет смысл обратиться на сайт http://usta-catering.ru/, чтобы воспользоваться услугами действительно высококлассных профессионалов.

Фуршеты, коктейли и кофе-брейки — это форматы питания, характерные для бизнес-среды, пикники на природе также часто организовываются для фирм и компаний. Они весьма востребованы, имеют свои собственные каноны и правила проведения.

Кенди бары для детей — это относительно новый формат, представляющий собой сладкий стол, изобилующий конфетами, пирожными, кексами, шоколадом и прочими сладостями. Он очень уместен на детских праздниках, и если хорошо и профессионально организован, то доставляет немало удовольствия и малышам, и их родителям.

Преимущества организации банкетов и выездного питания компанией «USTA-Catering»

Чтобы организовать фуршет, пикник, обычный или свадебный банкет в Екатеринбурге, коктейль или кенди-бар, лучше всего обращаться к профессионалам компании «USTA-Catering». Они полностью обеспечат эти мероприятия всем необходимым, проведут их на высшем уровне, причем обойдется такое обслуживание во вполне приемлемую сумму.