Главная >> Публикации >> Торговля >> Продукт с царского стола (03.09.2016)

Икра ценнейших рыбных пород является настоящим праздничным продуктом. Она считается атрибутом благосостояния благодаря своей цене. Практически в каждой Российской семье новогодний стол обычно не является исключением и украшается красной и черной икрой. Однако икру любят не только в нашей стране. В Японии красная икра добавляется в суши, а европейцы любят украшать икрой тарталетки. Жители Китая добавляют в различные блюда по маленькому количеству икры для придания необычной пикантности. Американцы употребляют икру в чистом виде, а в Скандинавии икра съедается ложками со сметаной. В нашей же стране икра кладется тонким слоем на кусок хлеба с маслом.

Сбор икры делается у осетровых, частиковых и лососевых видов рыб. Однако на российском продовольственном рынке преобладание отдается икре лососевых рыб.

Икра рыбы является полезнейшим пищевым продуктом. Одна третья массы красной икры занимает только белок. Однако в ее составе содержатся и другие жизненно важные элементы – различные витамины, жиры, минеральные и полезные для здоровья вещества.

Сбором и переработкой икры занимаются специализированные организации. Цеха и заводы по разведению и переработке красной икры ориентированы на своих покупателей, которые выпускают высококачественную рыбную продукцию благодаря использованию сертифицированного оборудования.

Каждое предприятие, которое занимается переработкой рыбной продукции, должно иметь в своем арсенале специализированные технологии. В данный список включены аппараты для приема, перемещения, очистки и полной обработки рыбной продукции. Линия по разведению и переработке рыбы включает в себя машины, которые позволяют провести весь цикл первичной обработки. Благодаря использованию автоматизированных оборудований, процессы приобретают особые преимущества. При правильной переработке рыбы появляется возможность получения качественной продукции. Основными преимуществами применения технологий являются высокая производительность, легкость эксплуатации, сокращение ручного труда и многое другое.

Компания ИКС-СИТИ славится своими технологиями, которые прошли гарантию согласно российскому законодательству. Каждое оборудование выделяется своей надежностью и долгим сроком служения. Более подробную информацию об оборудовании можно найти на сайтеhttp://xcity.su/.