Главная >> Публикации >> Торговля >> Помощь в оказании ритуальных услуг в Москве и Московской области (03.09.2016)

Христианами слово «смерть» употребляется очень редко в связи с особым негативным окрасом. С этим словом ассоциируется могильный холод и безысходность. Все чаще используются слова как успение и преставление. Успением называют сон, засыпание. Тело засыпает смертным сном, в то время как душа продолжает жить и бодрствовать. В христианстве смерть является лишь лесенкой на новый этап бытия, переход к Богу. Поэтому похороны являются не кошмарным прощанием с человеком, а проводом близкого человека в тот мир, где его душа приобретает бессмертие.

После ухода из жизни человека родственники должны позаботиться о многих вещах. В первую очередь, родные прибегают к ритуальным услугам, где опытные специалисты и похоронные агенты приходят на помощь в тяжелую минуту. Ритуальные агенты помогают скорбящим родственникам организовать все дальнейшие действия. В их обязательные действия входит оформление документов, организация подготовки тела к погребению, перемещение в морг и кладбище, подготовка церемонии прощания и сам поминальный обряд. Также ритуальный агент выступает в роли психолога, ведь родственники никогда не готовы так просто расстаться с любимым человеком.

Помощь в оказании ритуальных услуг в Москве и Московской области предлагает предприятие «Городская ритуальная служба». Специалистами данной службы оказывается комплексный набор услуг, который необходим людям в сложный период жизни – при потере дорогого человека. Благодаря большому опыту, сотрудники «Городской ритуальной службы» оперативно и качественно организуют все необходимые действия в случившейся ситуации. Служба индивидуально подходит к организации ритуалов погребения и поминальной части. Ритуальные обряды проводятся в соответствии с религиозными и моральными убеждениями родственников. Также главным вопросом в данной сфере является финансовая сторона. Комплексный ритуал подбирается с учетом всех возможностей и желаний клиента – начиная от скромных, но при этом достойных похорон, заканчивая элитными ритуальными обрядами.

«Городская ритуальная служба» готова предоставить все, что необходимо для достойного прощания с близким человеком. Служба работает ежедневно и принимает заказы на ритуальные услуги круглосуточно. С более подробной информацией вы сможете ознакомиться на официальном сайте компании http://grsritual.ru/.