Главная >> Публикации >> Аналитика >> Особенности проекта по оптимизации и калькулировании сумм перевозок (12.08.2016)

Ушли в прошлое времена, когда люди ходили за нужными товарами в другой конец земли месяцами. Сегодня челноков и караваны с продуктами заменили транспортные перевозки. Это быстро, удобно и безопасно. Причем как для сопровождающих, так и для самих грузов.

Россия ввиду своего географического расположения является эпицентром торгов-транспортных путей, которые связывают Европу и Азию. И столь выгодную локацию страна использует на полную. Плюс прямая выгода для населения. Они могут получать товары от разнообразных производителей и по приемлемой цене.

Для того чтобы упростить расчет на выгоду подобных операций, существует немало проектов. И Cargo.Guru – один из них. Его задача – в международной интеграции покупателей, продавцов и перевозчиков в одну сеть. Глобальная система позволяет подобрать наиболее выгодные условия сотрудничества, дает возможность рассчитать онлайн стоимость доставки и перевозки грузов.

Такая система имеет калькулятор перевозок, который используют с несколькими целями. Не стоит задача выложить в сеть каталог товаров от производителя или торгового посредника. Интересует аспект расчёта выгодности приобретения по подобной цене. А для продавца – это шанс сориентироваться с аудиторией потребителей. Ведь просчитав, сколько с доставкой выйдет цена на его продукцию, владелец может ее и снизить, так как реально смотрит на вещи. И понимает, что с учетом доставки стоимость будет нерентабельной.

Проект имеет международный характер, постоянно стремиться к усовершенствованию. Это значит, что будут расширяться географические горизонты обслуживания. Много транспортных компаний внимательно отнеслись к предлагаемым условиям сотрудничества. И оттого список их имен и возможностей на портале постоянно растет.

Для пользователя это преимущество, так как с ростом конкуренции обычно снижают цены и постоянно завлекают акциями, да и выбор должен быть всегда.

Возможности сервиса Cargo.Guru не ограничиваются русским языком. Можно формулировать пользовательский запрос на немецком, английском, китайском, корейском и других. Разработчики внимательно мониторят географию торговых закупок. Именно это позволяет пребывать в постоянном поиске того, что более качественно и стоит меньше.

Интересует потребителей и расчет стоимости доставки. С помощью глобальной системы получится быстро конвертировать валюту по сегодняшнему курсу, а также определиться в соотношении мер и величин. И это действительно ценные знания при осуществлении подобных манипуляций. Поэтому популярность Cargo.Guru гарантирована.