Главная >> Публикации >> Недвижимость >> Бизнес центры Калининского района (30.06.2016)

Калининский район Санкт-Петербурга один из крупнейших районов города, растянувшийся от Центрального района на Север, на 11км. Калининский район – это промышленный район. Большинство предприятий расположено в южной, старой части района и существенно не влияют вредными выбросами на его северную часть. Южная и северная часть района разделена железной дорогой Приозерского направления.

Бизнес центры Калининского района расположены  в шаговой доступности от семи станций метрополитена, а развитая дорожная сеть связывает район с другими районами города и только с Центральным районом он связан Литейным мостом через реку Нева.

Хорошая транспортная доступность района и демократическая цена предложения по коммерческой офисной площади, привлекает арендаторов. Арендатор сможет подобрать в Калининском районе любое помещение, отвечающее его амбициям и финансовым возможностям.

Десятки бизнес-центров всех категорий в этом районе Санкт-Петербурга предлагают свои свободные площади. Более сорока бизнес-центров относятся к классам «А» и множество  бизнес-центров класса «В». Несколько из них позиционируют себя как класс «А+». Все бизнес-центры кроме помещений под офис, предлагают охраняемую парковку автомобилей, с удобным подъездом. Большой сегмент бизнес-центров класса «С» расположены в центральной и южной части района с развитой инфраструктурой и транспортной развязкой, но это не повышает стоимость аренды в этих центрах. Есть центры, предлагающие кроме офисных помещений еще и охраняемые складские помещения. Большинство из центров находятся в шаговой доступности от станций метро.

Коммерческая недвижимость в Калининском районе арендуется по средней стоимости, установившейся в Санкт-Петербурге. Район очень популярен у арендаторов, так как аренда площадей обойдется в несколько раз дешевле, чем в Центральном районе Санкт-Петербурга.

Аренда коммерческой недвижимости в Калининском районе является оптимальным сочетанием цены и качества, что прибавляет привлекательности к этому району. Арендатор будет платить только за то, что получает. Каждый бизнес-центр предоставляет услуги охраны, ресепшен, подключения к телефонным операторам стационарной связи и Интернет-провайдерам.

 

Подробнее узнать о свободных площадях и сделать  актуальную выборку Бизнес-Центров этого района, вы сможете на нашем интернет-ресурсе.