Главная >> Публикации >> Недвижимость >> ЖК «Царская столица» от ЛенСпецСму в СПб (17.06.2016)

Жилой комплекс «Царская столица» по достоинству оценит тот, кто любит Петербург за шикарные дворцы, знаменитые театры и роскошные соборы. Застройщик комплекса, компания «ЛенСпецСМУ», сохранила в комплексе отличительные черты культурной столицы, старательно подчеркнув их еще на стадии проектирования. Комплекс расположен вблизи «сердца» Санкт-Петербурга – Невского проспекта. Жители новостроек при желании всегда будут в центре культурной жизни города.

ЖК Царская Столица

ЖК «Царская столица» включает в себя 15 домов, каждый построен по технологии кирпично-монолитного строительства. Стоит отметить, что данная технология зарекомендовала себя как одна из самых надежных и успешно применяется на строительном рынке ведущими застройщиками. Отличительной особенностью комплекса стали вентилируемые фасады на зданиях.

В шаговой доступности от корпусов комплекса расположено сразу 4 станции метро. Для людей, которые «живут на два города» – Москву и Питер, приятным бонусом будет недалеко расположенный Московский вокзал. Чудесные планировки, дающие простор для воображения и заманчивые для такого комплекса цены делают квартиры здесь поистине лакомым кусочком.

О застройщике «ЛенСпецСМУ»

Компания «ЛенСпецСМУ» появилась на рынке недвижимости более 25-ти лет назад. Основное направление – строительство жилья. С момента основания организации, она успела расшириться, появились новые ответвления в деятельности, открылись дочерние предприятия, что лишний раз подтверждает надежность компании как застройщика. Сегодня перечень направлений включает производство стройматериалов и промышленное строительство.

Благоустройство

Жилой комплекс «Царская столица» отличается и развитой инфраструктурой. На территории расположены детские сады, частные школы и гимназии, кружки иностранных языков. Для проведения досуга и совершения приятных покупокможно всей семьей посетить находящиеся вблизи торгово-развлекательные центры – «Галерея» и «Невский».

Дворы комплекса тоже не могут не радовать. В отличие от привычных для нас дворов, которыми пестрят жилищные комплексы СПб, здесь есть абсолютно все для развития детей, знакомства и общения друг с другом. Помимо качелей и лавочек, во дворах имеются и спортивные снаряжения. Также здесь посажено много деревьев и кустарников, что позволит укрыться в тени в жаркие летние дни.

Источник: НовоХата.Ру