Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Такелажные работы в компании «Альфа Такелаж» (12.05.2016)

Самое главное, что может предложить фирма – это выполнение работ на высоком уровне. Все, что используется в момент проведения такелажа, а это стропольное, погрузочное либо разгрузочное оснащение и техника, проходят в обязательном порядке тестовые испытания и имеют требуемые сертификаты соответствия.

 

Далее, клиенты могут узнать оценку стоимости транспортировки совершенно бесплатно. Перед составлением сметы на произведение такелажных работ, специалисты на бесплатной основе производят оценку каждого конкретного задания, и на месте обсуждают детали с клиентом. На странице http://takellaj.ru/faq/ можно ознакомиться с типовыми вопросами, с которыми сталкиваются клиенты.

 

Следующим приятным бонусом станет круглосуточная работа специалистов. Так как в компании сотрудники работают по гибкому графику, можно заказать услуги такелажников, выполняющих свою работу тогда, когда будет удобно вам. Работы производятся в выходные дни.

 

Четвертым положительным моментом станет транспортировка груза любой сложности. Абсолютно неважно, какой вес или объем насчитывает ваш груз. Специалисты принимаются за любую нестандартную транспортировку, так как в их работе используется самое современное оснащение. Такелажные услуги выполняют только квалифицированные сотрудники.

 

Профиль компании – осуществление такелажа

 

Компания «Альфа Такелаж» выполнит любой вид транспортировки грузов, произведет монтажные и демонтажные, а также погрузочные и разгрузочные услуги, подробнее можно ознакомиться на странице http://www.takellaj.ru/news. Фирма занимается транспортировкой тяжеловесного промышленного оснащения различного профиля и с любой этажности. Фирма работает в каждом регионе страны. В момент выполнения заказа, компанией используются только проверенные спецсредства, которые имеют сертификацию.

 

Фирма работает на этом рынке уже много лет, получила хороший опыт и заслужила свою репутацию, работая слаженно и оперативно. Высококвалифицированные специалисты организовывают транспортировку оснащения в независимости от того, какой вес и размеры имеет груз.

 

Полученный опыт, помогает персоналу гарантированно выполнить работы высокого качества. Все такелажные манипуляции производятся сотрудниками, которые прошли спецподготовку, а также обладают необходимыми навыками обращения со сложным такелажным оснащением, а также грузоподъемной техникой.

 

Преимущества сотрудничества с «Альфа Такелаж»:

 

 

Любой сотрудник фирмы знает, что такое:

 

 

Такелажники проходят обучение в училищах либо на специализированных комбинатах. Иногда, компании обучают свой персонал самостоятельно или прибегают к помощи спецкурсов. Всегда обучение происходит по совместительству с работой. Здесь на месте, будущий специалист получает качественные знания от более опытных наставников.