Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Аренда автобуса в Москве (12.05.2016)

Почасовая или многодневная аренда автобуса в Москве дает возможность профессиональной организации массовых поездок, а также становится залогом обеспечения многоместным автотранспортом торжественных и корпоративных мероприятий, туристических экскурсий и комфортабельного обслуживания гостей и жителей столицы.

 Автобусы можно заказать на любое время суток, что позволяет осуществить встречу деловых партнеров, прибывших ночным рейсом, развести гостей после позднего торжества или совершить рандеву по ночному городу и встретить рассвет после выпускного вечера. В зависимости от количества пассажиров можно подобрать удобный автотранспорт вместительностью от 20 до 60 человек.

Комфортабельность автобусных перевозок

 Современные автобусы укомплектованы полным набором технического оборудования новых моделей (телевизор, CD и DVD проигрыватели, холодильник, система кондиционирования, выход Wi-Fi, биотуалет). Независимо от длительности поездки комфорт и удобство передвижения станут неизменными спутниками пассажиров модернизированного транспорта.

 Компания «Автофлот Столица» предоставляет в аренду автобусы собственного автопарка для поездок по Москве, а также по всей территории России и выезда за рубеж. В течение нескольких часов после оформления заказа выбранный автотранспорт будет доставлен по адресу указанном заказчиком и выполнит рейс на любое расстояние.

 Техническое состояние транспорта проверено спец персоналом и обеспечивает беспроблемность поездки и безопасность в дороге. Профессиональные водители имеют многолетний безаварийный стаж вождения и опыт пассажирских перевозок соответствующий европейским стандартам.

 Аренда автобуса – это свободное передвижение в городском лабиринте улиц и комфортабельные поездки за пределами МКАД и даже страны. Благодаря удобной услуге можно спокойно планировать туристические экскурсии ознакомительного характера или совершать корпоративные переезды в соответствии с бизнес-планом фирмы.

Доступность автобусной аренды

 Стоимость проката многоместного транспорта рассчитывается исходя из марки и модели автобуса, времени аренды, технической комплектации транспортного средства (кол-во пассажирских мест) и удаленности маршрута. Удобная онлайн система предварительного расчета позволяет заранее установить точную сумму за услугу и рассчитать примерный бюджет планируемой поездки.

 Приемлемые цены, высокий уровень комфортабельности и безопасности, европейский сервис и профессионализм специалистов компании перевозчика обеспечивает возможность поездок высокого уровня доступного для обычного потребителя. Аренда автобуса в Москве – это гарант высококлассных услуг проверенного мирового стандарта.