Главная >> Публикации >> Строительство >> Вибропресс: модельный ряд и особенности оборудования (25.04.2016)

Сегодня строительная сфера проявляет тенденции к стремительному развитию, осваиваются новые

территории под возведение разных объектов как жилой, так и коммерческой недвижимости. А со

ответственно, за этим последует создание новой инфраструктуры и облагораживание территории, дорог, парков скверов и т.д.

 

К тому же сегодня достаточно актуальным является и загородное строительство коттеджей, дач, домов и т.д., где широко задействованы шлакоблоки, керамзитоблоки, искусственный и облицовочный камень, бордюр, тротуарная плитка и т.д.

 

Все перечисленные выше, а также и многие другие элементы ландшафтной архитектуры можно изготавливать самостоятельно с помощью такого оборудования, как вибропресс. К тому же модельный ряд вибропрессов позволяет сегодня выбрать именно то устройство, что подойдет под ваши объемы производства.

 

Т.е. у вас есть возможность выбрать компактный агрегат, если вы хотите выпускать небольшие объемы продукции (в основном для себя, своих знакомых и родных). Или же стоит отдать предпочтение более габаритному оснащению, что позволит вам развернуться в больших объемах и таким образом организовать собственный бизнес.

 

Особенные характеристики оборудования

 

Стоит обратить свое внимание на такое оборудование, как вибропрессы Мастек, отличительными особенностями которых являются:

 

 

Также отметим, что помимо такого устройства, как вибропресс Мастек, компания выпускает и сопутствующее вибропресованию оборудование. Например: ленточные конвейеры для транспортирования смеси из бетона, бетоносмесители, формы и формообразующие оснастки и т.д.

Технологический процесс вибропресования

 

Отметим, что модельный ряд вибропрессов, предлагаемых

компанией Мастек, дает возможность осуществлять разнообразные технологические процессы, обычно основанные на замесе бетонной смеси, а также транспортировку этого состава в бункер приема агрегата. Затем с помощью специального поддона происходит перемещение

раствора в зону формирования готовой продукции, и благодаря формообразующим оснасткам под действием вибрации осуществляется изготовление изделий.