Главная >> Публикации >> Финансы и расчеты >> Бухгалтерское абонентское обслуживание в Центре Защиты Права (19.03.2016)

Абонентское бухгалтерское обслуживание – это целый спектр услуг, включающий в себя ведение кадрового, бухгалтерского, и налогового учета на предприятии. Заказчиком по договору обслуживания выступает индивидуальный предприниматель или организация, а исполнителем - бухгалтерская компания. Услуги могут предоставляться в течение ограниченного срока - по разовому контракту, и продолжительное время - по договору сотрудничества.
В настоящее время абонентское бухгалтерское обслуживание очень востребовано. К услугам аутсорсинга в области учета обращаются представители малого, среднего и даже крупного бизнеса. Высокий потребительский спрос порождает и предложение. В сегменте рынка абонентского обслуживания существует немало исполнителей, чья ценовая политика порой не соответствует объему и качеству выполненных работ. Всех представителей бухгалтерского аутсорсинга можно условно разделить на несколько групп:
- Частные бухгалтеры на дому – работают с небольшим количеством компаний из-за ограниченных технических возможностей и невысокой производительности труда. Частные специалисты в своем большинстве своем работают без договора.
- Профессиональные фирмы – небольшие компании с численностью штата до 10 человек предлагают больший спектр услуг в сравнении с частными бухгалтерами. Работают по договору и техзаданию, с ежемесячным предоставлением актов выполненных работ.
Крупные бухгалтерские компании – выполняют весь спектр услуг по бухгалтерскому сопровождению. Отличаются большим штатом, состоящим не только из бухгалтеров, но и специалистов других областей: юристов, сметчиков, программистов. Работают как по договорам сотрудничества с полным сопровождением деятельности клиента, так и по разовым контрактам с предоставлением отдельных видов счетных работ.
Выбирая исполнителя, заказчик должен исходить прежде всего из объёма поставленных задач и требований, предъявляемых к поставщику бухгалтерских услуг. Оперативное и качественное исполнение всех обязательств могут обеспечить предприятия, имеющие штат опытных специалистов и современное техническое обеспечение.

Преимущества бухгалтерского обслуживания от компании «Центр Защиты Права»

Компания «Центр Защиты Права» уже более 7 лет предоставляет услуги по комплексному бухгалтерскому сопровождению предприятий, предлагая каждому заказчику индивидуальный подход и удобные расценки. Мы оказываем профессиональную помощь во всех направлениях учета, квалифицированные консультации в области налогообложения и компетентное решение множества проблем, возникающих в процессе ведения бизнеса. Бухгалтеры и юристы Центра работают в тесном сотрудничестве, что позволяет избежать сложностей с организацией учетного процесса, а также сэкономить время и силы заказчика для развития своей компании.
Планирование и предварительные расчеты помогут оптимизировать налоговые выплаты и предотвратить появление систематических ошибок в работе. Специалисты центра осуществляют ведение учета и формирование отчетности в соответствии с нормативно-правовыми актами РФ. Наши клиенты не имеют неприятных последствий в виде штрафов и пеней, поскольку расчет налоговых платежей производится с учетом всех изменений законодательства.
Одним из преимуществ Центра Защиты Права является полное отсутствие зависимости от человеческого фактора. Качество нашей работы не пострадает во время отпуска или болезни одного из специалистов. Все наши сотрудники обладают немалым опытом, профессиональной ответственностью, аккуратностью, и являются взаимозаменяемыми.