Главная >> Публикации >> Интернет и Технологии >> Атермальная тонировка в Екатеринбурге (23.02.2016)

Наша компания «СОЛНЦАНЕТ» на протяжении многих лет монтирует архитектурные и защитные пленки в Екатеринбурге. В последние года, основную долю наших услуг занимает  атермальная тонировка автомобилей. Это относительно новая технология тонировки автомобильных стекол.  У этой технологии множество достоинств по сравнению с обычными способами тонировки. Интерес у автомобилистов Екатеринбурга к нашим новым услугам актуализировался  с ужесточением административного наказания за несоблюдение требований стандарта по прозрачности автомобильных стекол.

Мы наладили связи с  большой сетью поставщиков, от которых мы получаем комплектующие с мировым уровнем качества.  Мы обеспечены собственным парком оборудования, профессиональным персоналом, собственной производственной базой, что позволяет нам выполнить заказы любых объёмов и поставленные сроки.

Во все рабочие дни, с 10:00 до 18:00,  мы готовы провести тонировку Вашего автомобиля. Посетив наше предприятие, Вы убедитесь в качестве предоставляемых нами услуг.

По телефону, указанному на нашем сайте, в разделе «Контакты», Вы можете проконсультироваться о возможности тонировки Вашего автомобиля и назначить время оказания услуги. Наши консультанты определят стоимость работы и стоимость материала.

Так же возможно осуществление связи с нами по Интернету, посредством программ Viber и WhatsApp.

Достоинства атермальной тонировки автомобилей.

Основное назначение тонировки стекол, это уменьшение нагрева салона автомобиля о т прямых солнечных лучей. Этот эффект обеспечивает особая структура пленки, задерживающая ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. Салон значительно меньше нагревается, не выцветает обивка салона.

Такая тонировка обеспечивает комфортные условия в салоне автомобиля, не  ухудшая обзор  и  сохраняя светопропускную способность стекол (90%). 

Мы предлагаем использование комбинированного способа тонировки. На лобовых и передних стеклах тонировка осуществляется атермальным методом, а задние стекла тонируются обычным методом.

В случае аварии, частицы лопнувшего стекла останутся на пленке.

Процесс тонировки занимает около 20-30 минут:

- подготовка стекла;

- вырезка шаблона;

- придание шаблону точной формы стекла с помощью нагрева феном;

- снятие защитного слоя;

- наклейка материала;

- разглаживание.

 

В нашем магазине вы можете приобрести атермальную тонировку.