Главная >> Публикации >> Строительство >> Асфальт в Екатеринбурге (14.02.2016)

Если Вам необходимо приобрести асфальт в Екатеринбурге, то ООО «Екатеринбургский Асфальтовый Завод» предложит Вам как холодный, так и горячий асфальт различных марок, необходимых для устройства любого типа уличного покрытия.

Например, асфальт типа «В», используемый для устройства верхнего слоя  дорог, тротуаров, дворов, стоянок автомобилей.

Тип «Вх» (холодный асфальт) используется для ямочного ремонта дорожного покрытия и мелких ремонтов асфальтного покрытия.

Мы можем предложить горячий крупнозернистый, пористый асфальт, для устройства нижнего слоя дорог, а для трасс с большими транспортными нагрузкам, мы готовы предложить горячий асфальт типа А или Б.

В России себестоимость строительства автодорог дороже, чем в Европе и США. Это связано с суровым климатом России. Наша естественная зимняя погода, это сильные морозы, снегопады, метели и гололед, поэтому наши трассы строятся с возвышенными насыпями, чтобы снег с них сдувался. Дорожное полотно на уровне земли, нашей зимой будет быстро занесено снегом и движение будет сразу парализовано на долгое время из-за высокого снежного покрова и из=за того, что дорогу не будет видно.

На рост стоимости наших автодорог, кроме цены асфальта, так же влияют грунты, через которые прокладываются дороги. При прокладке трасс, часто встречаются огромные заболоченные местности, реки, плавающий грунт, лесистые участки, возвышенности и низины.

Для обеспечения необходимой прочности по Российским стандартам, сначала укладывают  несколько слоев основания и цементобетонного покрытия. В зависимости от грунта, устраивая основание, укладывается от 25 до 40 см. подстилки из песка или смеси песка с гравием. Затем устраивается твердое основание в один или два слоя толщиной от 8 до 26 см. После этого укладывается окончательное покрытие.

Дорожный асфальт – это битумная смесь с минеральными наполнителями. Им покрывают как автодороги, тротуары и т.д., так и при устройстве кровель, отмостков фундаментов, полов в гаражах и т.д. Различные марки асфальта имеют разные эксплуатационные характеристики.

 

ООО «Екатеринбургский Асфальтовый Завод» примет заказ и поставит в любое количество асфальта, для строительства федеральных и местных автодорог любых категорий. Наше предприятие не только производит и продает все марки асфальта, но и доставляет его прямо на строительную площадку заказчика. Наша продукция полностью соответствует требованиям государственных стандартов.