Главная >> Публикации >> Торговля >> Тракторные Запчасти в Екатеринбурге (14.02.2016)

Предприятие «Тракторные Запчасти» из города Арамиль под Екатеринбургом, поставляет автотракторные запасные части с 2006 года.

Профессионализм и опыт нашей команды менеджеров, позволяют нашей организации занимать лидирующие позиции на рынке запасных частей, агрегатов и узлов к спецтехнике, тракторам и автомобилям. Мы реализуем такие запасные части как рукава высокого давления, коленчатые валы, поршневые и уплотнительные кольца, насосы водяные и полный ассортимент других запасных частей.

Наш магазин тракторных запасных частей сотрудничает с заводами-производителями из России, Украины и Республики Беларусь, такими как: ОАО «Минский моторный завод», ОАО «Мотордеталь», ОАО «МТЗ-ЕлАЗ», ОАО «Владимирский тракторный завод», ОАО «Липецкий тракторный завод».

Если Вам необходим, например, вал отбора мощности ВОМ Т 40, для трактора Т40, Липецкого тракторного завода, то в Екатеринбурге Вы сможете его приобрести именно у нас.

Этот вал, с независимым приводом, предназначен для привода навесных и прицепных машин, а так же привода сельскохозяйственной техники через удлинители. Вращательный момент от коленчатого вала двигателя передается прямо на этот узел. Включение и отключение узла осуществляется специальный механизмом включения его муфты. Поэтому узел может работать независимо от работы муфты сцепления. Включение и выключение вала отбора мощности возможно на стоящем тракторе машины и во время его движения.

Задний вал отбора мощности используется для привода рабочих органов механического навесного оборудования.

То, что в нашей компании на ВОМ Т 40 невысокая цена не означает его низкое качество. Низкая цена обусловлена прямыми поставками с заводов-изготовителей, а они гарантируют качество поставляемых изделий, подтверждая его сертификатами качества.

Вал расположен в корпусе КПП и сцепления трактора, опирающегося на пару подшипников, расположенных во внутренней полости синхронного вала. На его шлицах расположены две шестерни. Муфта переключения с двумя обоймами расположена в передней части узла.

В нашем каталоге представлены все запасные части к узлу ВОМ Т40. Хитами продаж являются валы удлинителя, крышки обоймы муфты, комплекты зубчатых колес, вилки наружной обоймы, стаканы подшипника, рычаги управления. Если ремонтировать пришедший в негодность узел уже нет смысла, то можем предложить ВОМ Т 40 в сборе.