Юридическая компания "Асгард" из Екатеринбурга предоставляет профессиональную правовую помощь и защиту, консультирует клиентов о нормах действующего законодательства, представляет интересы клиентов в судах и во взаимоотношениях с партнерами, организует и осуществляет взыскание долгов в Екатеринбурге. В нашу компанию входят пять профессиональных юристов, специализация которых охватывает все области права. Мы приложим все свои знания и возможности в отстаивании Ваших прав и законных интересов. Клиентами нашей юридической компании стали многие бизнесмены и жители Екатеринбурга.

Принципы, на которых мы основываем свою деятельность, заключаются в оперативности, позволяющей избежать нежелательных осложнений ситуации, скрупулезности и добросовестности в работе, а так же максимальной объективности, для трезвой оценки ситуации и выбора оптимальных путей решения проблем.

Рассчитывая стоимость услуг нашей юридической компании, мы придерживаемся принципов обеспечения общедоступности правовых услуг. Мы предлагаем приемлемые тарифы и возвращаем деньги клиенту, если в нашей помощи уже нет необходимости. Мы так же оказываем и бесплатные услуги, которыми могут воспользоваться граждане Екатеринбурга со сложным финансовым положением, но которым необходима правовая помощь. 

Среди перечня наших услуг мы осуществляем и взыскание долгов.  Долги могут иметь разное происхождение. Чаще всего, это невыполненное обязательство одной из сторон по договору купли-продажи или по кредитному договору.  Процесс взыскание долгов является очень трудоемким, юридически непростым и стрессовым. Поэтому в Екатеринбурге с каждым днем увеличивается количество коллекторских компаний и адвокатских контор, берущих на себя бремя взыскания долгов. Кредитные организации, при расширении сферы кредитования, в потребительском рынке предметов бытового назначения и при ипотечном кредитовании недооценили риски невозвратов задолженностей по кредитам физических и юридических лиц.

Процесс взыскания долгов включает в себя три стадии: Soft-collection (дистанционное уведомление должника о наличии долга),  Hard-collection (информирование должника о наличии долга при прямом контакте, если первая стадия не дала результата) и Legal-collection (судебная стадия в рамках судебного и исполнительного производства). Первые две стадии относятся к досудебной стадии взыскания долгов.

Наша юридическая компания готова предоставить Вам коллекторские услуги, включающие все три стадии взыскания долгов:

Подготовку необходимого пакета документов, который докажет возникшую задолженность должника перед кредитором;

Составление и передачу претензии должнику;

Составление гражданского иска в суд;

Участие нашего представителя в судебном процессе;

При положительном решении суда, контроль его исполнения.

Мы ведем многолетнюю успешную деятельность в этой сфере услуг, что позволяет нам с уверенностью заявить, что залогом решения взыскания долга в Вашу пользу, будут профессиональные правовые услуги нашей команды юристов. Стоимость взыскания долгов с нашей компанией характеризуется как самая доступная в регионе, так как мы руководствуемся принципом доступности клиентов к качественной правовой помощи.