Главная >> Публикации >> Торговля >> Сварочные технологии в Екатиринбурге (07.02.2016)

Компания "Сварочные технологии" из Екатиринбурга много лет реализует на рынке Российской Федерации полный ассортимент сварочного оборудования и оборудования для газовой и плазменной резки металлов, а так же расходных деталей к этому оборудованию. Большой раздел нашего ассортимента занимают средства автоматизации и механизации процесса сварки.

Реализуемое нами оборудование произведено такими всемирно известными фирмами как: ST Сварочные технологии, Aquasol, Abac,Abicor Binzel, BUG-O, Kjellberg, Lincoln Electric, System, Trafimet, Tbi,  HUAWEI, Thermal Dynamics, Tehnocut, Trafimet, TBi Industries, Victor, Сварог и других компаний, производящих сварочное оборудование и сопутствующую технику.

Так же мы занимаемся поставкой с заводских складов расходных сварочных материалов производства заводов РФ и всемирно известных фирм Esab, Lincoln Electric, Hunday.

Сварочное оборудование, представленное на нашем сайте, охватывает весь спектр оборудования для сварки. Инверторная технология позволяет запитывать аппарат в широком диапазоне питающего напряжения, и работать от генераторов. Потребление электроэнергии снижено на 30%.

Аппараты для полуавтоматической сварки MIG/MAG.

Это оборудование применяется в строительстве и промышленном производстве для сварки изделий из различного металла. Сваривать можно черные и цветные металлы. Полуавтоматы проводят сварочные работы электродной проволокой, постоянным током, в защитной атмосфере смеси инертных газов методом MIG/MAG. В зависимости от модели катушка с проволокой может находиться в корпусе аппарата или монтироваться на выносном устройстве.

Аппараты для ручной дуговой сварки MMA.

Эти аппараты используются как при проведении профессиональных и аварийно-востановительных сварочных работ, а так же для бытового использования методом ручной дуговой сварки (ММА). Аппараты позволяют продолжительно и профессионально сваривать черные металлы покрытыми плавкими электродами. Аппараты оснащены функциями Быстрого старта (Hot start), Антизалипание (Antistick), Форсаж дуги (Аrc force), позволяющие проводить сварочные работы даже неопытному сварщику. Источники питания подразделяются выпрямители и инверторы.

Аппараты для аргонодуговой сварки TIG

Это инверторные сварочные аппараты, используемые в промышленности для сварки изделий из цветных металлов различной толщины, методом аргонодуговой сварки TIG. Аппараты оснащены высокочастотным бесконтактным зажиганием. Аппараты дают возможность сваривать цветные металлы на профессиональном уровне.  Сваривать тонкие металлы без прожогов и деформаций позволяют аппараты с импульсным режимом.

Универсальные сварочные аппараты.

Аппараты способны сваривать черные и цветные металлы несколькими способами в режимах ММА, MIG и TIG.

Сварочные агрегаты

Автономные передвижные установки для проведения сварочных работ за пределами предприятия. Они оснащены двигателями внутреннего сгорания и способны не только обеспечивать выполнение сварочных работ, но и питать различное электрооборудование.

Оборудование для сварки под слоем флюса

Самое высокопроизводительное стационарное оборудование для получения сварного шва идеального качества.

Запасные части для сварочного оборудования

Представлен весь ассортимент запасных частей для поставляемого оборудования.