Главная >> Публикации >> Торговля >> Офисные стулья компании «Ладо» в Екатеринбурге (07.02.2016)

Интернет-магазин мебели «Ладо» - привнесет гармонию в каждый офис, ведь для любого члена команды, несомненно, найдется именно то, что поможет уникально обустроить личный офисный уголок.  Вся мебель, приобретенная в нашем магазине, доставляется в тщательно упакованном виде и к каждой покупке приложена товарно-транспортная накладная. Наша компания «Ладо» всегда находится в движении вперед на пути к удовлетворению потребителей, модернизуя систему обслуживания клиентов и постоянно расширяя ассортимент.

Стулья офисные являются важнейшим предметом меблировки офиса предприятия. От качества и эргономичности стульев напрямую зависит не только продуктивная работа сотрудников выполняемой сотрудниками работы, но и престиж компании. Элегантные и красивые стулья гармонично дополнят дизайна интерьера и будут притягивать к себе только восхищенные взгляды посетителей или партнеров фирмы. Именно поэтому офисные стулья должны быть презентабельного внешнего вида, быть эргономичными и долговечными в эксплуатации. Они станут незаменимыми для людей, которые работают за компьютером или офисным столом.

Офисные стулья бывают нескольких видов и подразделяются на:

1) Кресла для руководителей – это модели с повышенным комфортом и множеством различных функций. Это самые элитные, роскошные и дорогостоящие стулья для офиса. Чаще всего они их обладатели – люди на  руководящих должностях, подчеркивая тем самым свой статус. Конструкция такого кресла состоит из высокой и прочной спинки, мягкого вместительного сиденья и двух удобных подлокотников. Кресла оснащены механизмом регулировки высоты, а также степени наклона не только спинки, но и сиденья. Функция раскачивания помогает отдохнуть и расслабиться при этом, не покидая рабочего места.

2) Офисные стулья в Екатеринбурге включают в себя операторские и компьютерные модели. Внешний вид у них не столь шикарен как у кресел руководителей и по габаритам они меньше. Вариант стульев без подлокотников или с ними следует выбирать в зависимости от наличия свободного пространства в офисном помещении. Пятилучевые опоры у данного вида  стульев не уступают опорам кресла руководителей. А для быстрого перемещения предусмотрены вращающиеся колесики. 

3) Стулья для клиентов. Они являются самыми простыми из всех возможных вариантов и предназначены для посетителей компании. Для длительного сидения они не достаточно удобны, выглядят классически и строго. Самое главное, что расценки на стулья для посетителей предельно демократичны. При бережном обращении такая крепкая конструкция прослужит владельцу длительный срок.