Главная >> Публикации >> Торговля >> Оборудование для маникюра и педикюра в Екатеринбурге (04.02.2016)

Слово маникюр можно расшифровать как уход за руками, соответственно педикюр — это уход за ногами. Не многие знают, что маникюр и педикюр - это не только действия направленные только на обрезание ногтей, но еще и целый ряд манипуляций, которые поддерживают общую  красоту ног и рук. Сюда входят не только расслабляющий, профессиональный и обязательно нежный массаж рук, но  и  удаление отмерших  клеток,  затвердевших мозолей на ногах.  Услуги маникюра и педикюра всегда будут востребованными. Ведь красивый и профессиональный маникюр  является неотъемлемым элементом имиджа любого делового человека. Пол значения не имеет, это может быть как женщина, так и мужчина. 

Оборудование для маникюра и педикюра отшлифует  поверхность ногтей так, как того будет хотеть клиент. Положительным фактором в маникюре и педикюре при помощи специального оборудования является то, что при его профессиональном выполнении он полностью безопасен. Если у мужчины или женщины кровеносные сосуды расположены близко к коже, то специальное оборудование для маникюра и педикюра – это идеальный способ привести ножки и ручки в порядок.

Наша компания MarketNails основана в  2011 году в Екатеринбурге и успешно производит реализацию   не только различных материалов для выполнения наращивания ногтей, но и поставляет необходимое оборудование для маникюра и педикюра со всеми сопутствующими аксессуарами к ним.

 Наши склады находятся территории России и США. Заказанный товар поставляется напрямую из США или при его наличии со склада в Екатеринбурге в любой регион Российской Федерации.

 Оборудование для маникюра и педикюра представленное в нашем магазине Market Nails.comотличается широким ассортиментным рядом. Наличие специальных машинок, дрелей, насадок и ручек для них, а также подставок для ног и многого другого все это Вы можете найти на страницах нашего интернет-магазина. Любую понравившуюся Вам модель можно приобрести с условием быстрой и качественной доставки.

Предложенное нашей компанией оборудование для маникюра и педикюра имеет целый ряд преимуществ:

- высокое качество материалов и их экологичность;

- безопасность и эргономичность в применении;

- большой выбор моделей;

- продолжительный срок эксплуатации;

- современный и стильный дизайн.

Работать при помощи таких изделий будет невероятно легко и комфортно как мастерам с опытом работы, так  начинающим в индустрии красоты.

 

Высококачественное оборудование для маникюра и педикюра в Екатеринбурге, изготавливается при помощи самых передовых технологий и разработок в этой области. Сотрудничество нашей компании ведется только с фирмами-производителями с безупречной репутацией, чья продукция обоснованно обладает большой популярностью среди мастеров.