Главная >> Публикации >> Строительство >> Газовые редукторы в Екатеринбурге (04.02.2016)

Холдинг «Астин групп» (ASTIN BGM Group) из Екатеринбурга основан в 1989 году. В то время он выпускал контрольно-измерительное оборудование. После расширения деятельности компании, появилось новое направление: производство и сервисное обслуживание газового оборудования. Многолетний опыт и интеллектуальный задел позволили нашему холдингу занять ведущие региональные позиции среди поставщиков газового оборудования и комплектующих к нему.

В наш холдинг входят:

 

Среди широкого спектра изготавливаемого газового оборудования ООО «Астин» производит газовые редукторы с механическим приводом, монтируемые на шаровых кранах КШ 16-50К. Газовый редуктор устанавливается на трубопроводах природного газа как запорное устройство согласно ГОСТ 5542-87. Назначение этого устройства - обеспечение плавности повышения входящего давления природного газа в трубопроводе при открывании шарового крана.

Газовые редукторы относятся к вспомогательным устройствам, регулирующим давление в газопроводе. Газовый редуктор устанавливают вместо стандартной задвижки, потому что если будет использована стандартная задвижка, то открытие шарового крана повлечет за собой резкое увеличение давления, что незамедлительно приведет к повреждению газового оборудования, а в исключительных случаях могут быть повреждены даже участки газового трубопровода.

При использовании газового редуктора, после открытия шарового крана, давление в газовой сети плавно повышается путем вращения рукоятки на газовом редукторе.

Газовые редукторы укомплектованы необходимым набором крепежных элементов для монтажа на корпус шарового крана.

Более подробное руководства по монтажу газового редуктора и основные правила его эксплуатации Вы можете узнавать у наших менеджеров, обратившись к ним по контактному телефону, указанному на нашем сайте. Так же для оформления заказа Вы можете использовать форму заявки на нашем сайте.