Главная >> Публикации >> Тендеры, реклама >> Календари от компании «А-Формат» (04.02.2016)

Наша компания «А-Формат» производит рекламную продукцию более десяти лет и занимает лидирующие позиции на рынке календарной продукции. Наряду с остальной продукцией, мы предлагаем изготовление  карманных календарей ( http://www.cvartalnic.ru/kalendari/karmannye).

Рекламные кампании реализуются различными способами. Самыми простыми и дешевыми способами являются изготовление и распространение листовок или буклетов. Но, чаще всего, потребитель, получив эту рекламную продукцию,  либо сразу избавляются от нее, или через некоторое время, так эти листки не несут никакой полезной информации, за исключением рекламы.

Совершенно другая ситуация с календарями. Карманные календари работают целый год. Их, чаще всего, сохраняют весь текущий год, так как они носят утилитарное назначение – все ими пользуются как обычным календарем. Календарь находится перед глазами потребителя весь год,  а следовательно логотип заказчика или предоставляемые им услуги так же находятся перед глазами потребителя весь год, входя в сознание потребителя на уровне подсознания.

Карманные календари немного выше по стоимости изготовления, но отдача от их использования превышает все другие способы рекламы через печатную продукцию.

Рекламодатель может использовать все преимущества использования карманных календарей:

При интересном дизайнерском решении карманные календари станут отличным инструментом при проведении рекламной кампании фирмы-рекламодателя. Эффективная реклама является залогом успешности любого бизнеса.

Печать карманных календарей в компании Cvartalnic «А-Формат»  осуществляется в кратчайшие сроки и позволит рекламодателю выпустить фирменные карманные календари к памятным датам, которые можно подарить клиентам и целый год реклама заказчика будет рядом с клиентами.

Печать карманных календарей состоит из следующих этапов:

Печать осуществляется на картоне или высококачественной мелованной бумаге.