Главная >> Публикации >> Строительство >> Изготовление памятников в Екатеринбурге (04.02.2016)

Изготовление памятников в Екатеринбурге выполняют многие студии и компании. Скорбящие родственники, выбирая организацию, которой они доверяют увековечение памяти близких людей, чаще всего принимают во внимание лишь стоимость услуг. Это изначально неверно, и для того, чтобы при виде окончательного результата не разочароваться, выбор компании должен быть взвешенным и грамотным.

Изготовление памятников в Екатеринбурге нашей компанией «Камень Проф» учитываются  все Ваши предпочтения по дизайну, мастера изготавливают надгробия учитывая климатические особенности нашего региона. При изготовлении нашими мастерами приминяются только натуральные камни отечественного происхождения или доставленных из иных месторождений, таких как Карелия, Украина, Индия, Китай, а также возможно выполнение надгробия из гранатового амфиболита, габбро–диабаза, которые  долгие годы противостоят разрушающим факторам природного воздействия.

Услуги по изготовлению памятников.

Отличное качество обеспечивается за счет профессионализма наших резчиков, которые работают в компании уже второе десятилетие. Тонкая работа в классических благородных приглушенных тонах из качественного камня – это то, на что обращает внимание наша компания.

Мы можем предложить в местах погребения установку, а также подберем другие варианты надгробных изваяний из понравившегося Вам материала:

- стелы с фотографиями и надписью;

- скульптуры любой сложности;

- барельефы;

- различные кресты;

- надгробные плиты.

 

Возможно дополнение оформления элементами декора, такими как разнообразные цветочные вазы или подсвечники.

После выбора понравившейся формы надгробия, следует определиться с материалом. Зачастую заказчики нашей компании выбирают мрамор или гранит.

Цена на изготовление памятников в Екатеринбурге из такого материала как -  мрамор значительно ниже, чем тот же памятник, но из гранита. Данный материал мягче и позволяет мастеру вырезать самые мелкие элементы. Но недостатком мрамора относится непродолжительный срок службы. Когда прочность гранита значительно выше и изготовленный из данного материала памятник простоит столетиями, не требуя особого ухода. Но из-за своей высокой прочности гранит  является тяжелым в обработке материалом и для выполнения мелких композиций он не пригоден.

 

 

Заказывая изготовление памятников в Екатеринбурге компанией «Камень Проф», менеджеры предложат Вам самые разные варианты надгробий, проведут консультацию и детально расскажут о всех достоинствах и недостатках выбранных Вами вариантов.