Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Профессиональные частные услуги охраны в городе Екатеринбург (04.02.2016)

Частная охранная организация «Соболь» была основана в конце 90-х годов. Постоянные клиенты положительно отзываются  о нашей работе, ведь мы регулярно улучшаем качество предоставляемых услуг.

С момента основания наша организация, предоставляющая услуги охраны в Екатеринбурге, успешно выполнила множество проектов разных масштабов. 

Чтобы обеспечить высокий уровень безопасности, в компании создана высококвалифицированная команда специалистов, за счет которой наша организация выступает лидером в данном виде деятельности. Четкое выполнение своих обязательств обеспечивает необходимый уровень безопасности.

Частным и юридическим лицам, безусловно необходима защита. В обществе, где количество преступлений  различного характера  растет с каждым днем, услуги охраны являются очень актуальными и необходимыми. Для защиты имущества компании от краж и обеспечения комплексной охраны жилых помещений, профессионалами применяются только самые современные технологии. Наша организация в любое время обеспечивает профессиональную защиту Ваших объектов или сотрудников на самых выгодных условиях. Заказав услуги охраны в ЧОО «Соболь», вы убедитесь в этом сами.

 

Предоставляемые услуги охраны.

Комплекс услуг, которые предоставляет наша организация,  включают в себя высокопрофессиональную охрану объектов и частных лиц с установкой систем сигнализации или видеоконтроля в рамках законодательства. Данные действия нацелены на предотвращение внештатных ситуаций и организация проходит так, чтобы не дать правонарушителям ни единого шанса вступить в конфликт или нарушить закон.

 

В Екатеринбурге в услуги охраны включена возможность найма телохранителя на постоянной основе или на короткий срок. Данную услугу оказывают сотрудники, которые специально подготовлены и способны предугадывать возможные варианты событий и моментально принимать верные решения в любой сложившейся ситуации. Охранники проходят обучение в разных дисциплинах, таких как экстремальное вождение и владение оружием. Помимо всего, все охранники проходят тестирования на устойчивость к стрессам.

 

Помимо личной безопасности важным аспектом также является сохранность имущества. Это весьма актуально для компаний перевозчиков, ведь при транспортировке возможны хищения или потери при выполнении разгрузочно-погрузочных работ или другие непредвиденные события.

 

Заказывая услуги охраны в нашей компании, каждому клиенту гарантируется:

- индивидуальный подход;

- доступные цены.

 

 

Стоимость различных услуг охраны в Екатеринбурге зависит от числа задействованных сотрудников или необходимости проектирования системы сигнализации. Консультацию можно получить у менеджеров компании, которые помогут выбрать самый эффективный и выгодный вариант.