Главная >> Публикации >> Животные >> Вакуумные насосы в Екатеринбурге (31.01.2016)

Компания AGRO 96 производит сельскохозяйственное оборудование и оказывает различные виды услуг по ремонту и строительству в сфере сельского хозяйства. Продукция AGRO 96 – это высококлассное оснащение для современных сельскохозяйственных ферм. Купить вакуумный насос в Екатеринбурге вы можете у нас. Наш интернет-магазин AGRO 96.ru является первым в России интернет-магазином, который осуществляет услуги подобного рода, и единственным в Свердловской области, а именно в городе Армиль. Товары в нашем магазине разделены на группы: охладители молока, пастеризаторы молока, емкости для молока, ванны для производства сыра, различные виды вакуумных насосов и многое другое. Поэтому вы с легкостью сможете найти то, что вас интересует в наших каталогах. Предприятие предоставляет различные виды услуг, такие как: доставка товара, монтаж оборудования, ремонт и строительство ферм КРС. Также мы занимаемся техническим обслуживанием и установкой, как своей продукции, так и ранее приобретенных вами приспособлений. Если вы владелец коровников и ферм, которые находятся на стадии строительства или реконструкции, то компания AGRO 96, которая находится в непосредственной близости от Екатеринбурга, является самым оптимальным и выгодным для вас вариантом.

Залог успеха работы современного фермера является механизация труда и применение современных технологий, что позволяет достичь максимальной прибыли. Профессионалы в этой области рекомендуют использование вакуумных насосов, широкий выбор которых представлен в нашем интернет-магазине AGRO 96.ru. У нас вы можете найти насосы различной модификации: водокольцевые и масляные. Одно из преимуществ использования наших вакуумных насосов заключается в том, что они могут использоваться на доильных установках любого типа. Водокольцевые установки типа НВУ-150 или СН-60 с баком для воды на 100 или 200 голов создают стабильный вакуум для машинного доения коров, также оборудование достаточно тихо работает, не нуждается в машинном масле и не загрязняет окружающую среду. Примером масляного насоса является модель УВД-10, она используется для образования вакуума в доильных системах и коммунальном оборудовании. В насосе установлены текстолитовые лопатки УВБ. В коммунальном хозяйстве и на ассенизационных машинах, выпускаемых на шасси ГАЗ, ЗИЛ, МАЗ и автомобилях КАМАЗ используются вакуумные насосы КО-503, КО-505А или КО-510.

 

Покупка вакуумного насоса производства нашей фирмы – это гарантия того, что ваше сельскохозяйственное предприятие будет успешно развиваться и приносить стабильную прибыль. Качество нашей продукции и демократичные цены станут залогом выгодного и долгосрочного сотрудничества с компанией AGRO 96.