Главная >> Публикации >> Торговля >> Раскладные столы от фабрики Flash Nika (08.01.2016)

Интерьер современного жилья должен быть привлекательным, практичным и удобным. Все эти характеристики во многом зависят от мебели. Поэтому к данным предметам предъявляются особые требования. Ведущий украинский производитель Flash Nika предлагает инновационные решения для организации интерьеров жилых и офисных помещений – корпусную мебель высокого качества. Одним из основных атрибутов являются многофункциональные столы. В чем заключаются их особенности и преимущества?

Ассортимент столов от фабрики Flash Nika

Компания Flash Nika успешно осуществляет производство корпусной мебели, в том числе и столов с 2002 года. Наличие более чем десятилетнего опыта работы, а также использование инновационных производственных технологий, качественного сырья и ответственного подхода к делу позволяют создавать уникальные предметы интерьера. Последние могут стать украшением любого интерьера, выполняя при этом все возложенные на него функции. Компания предлагает массу модификаций столов. Сюда входят:

Все столы производятся из качественного и безопасного ДСП Swisspan, имеющего толщину в 16 миллиметров. Материал отличается высокой плотностью, что позволяет ему отталкивать влагу и противостоять различным внешним негативным факторам. Сырье является экологически безопасным. Производится мебель согласно ГОСТам. Кромки на столешницах и корпусах устойчивы к механическим повреждениям. Цветовая палитра столов представлена различными вариантами. Оттенок придается посредством качественной ламинированной пленки. Фабрика производит мебель не только по представленным образцам. При необходимости заказчик может внести свои изменения, воспользовавшись специальным конструктором.

Преимущества покупки раскладных столов

Многофункциональный раскладной стол – одно из наиболее практичных решений для современного жилья. Преимущественное количество квартир и домов отличаются небольшой площадью, а складные модели мебели позволяют значительно экономить пространство. Кроме того, они обладают большим количеством преимуществ:

Стоит отметить, что раскладные столы являются универсальными. Они подходят практически для любых помещений – гостиных, кухонь, детских, спален, а также для лоджий, балконов и террас. Использовать такую мебель можно для обедов, чаепития, занятий. Благодаря небольшим габаритам и наличием колес мебель можно легко перемещать из одного места в другое. Прочные материалы и надежная фурнитура обеспечивают длительный срок эксплуатации. Производитель же со своей стороны дает годовую гарантию.