Главная >> Публикации >> Автоматизация бизнеса >> Автоматизация бизнеса (03.01.2016)

Специфика современных бизнес-процессов многих компаний кроется в умении лавировать между постоянно изменяющимися внешними условиями. В данном случае весьма важно обладать такими инструментами, которые позволят быстро и эффективно перестроить работу фирмы, а также изменить основные бизнес-процессы. Говоря об арсенале бизнес инструментов, следует отметить BPM систему (Business Process Management). Более подробно узнать о данной системе можно на сайте http://inbase.com.ua/reshenia-and-uslugi/198-uslugi/734-bpm.

BPM система – перечень решений и инструментов, которые помогут не только успешно и эффективно управлять бизнес-процессами, но и свести к минимуму такой параметр, как человеческий фактор.

Применение BPM системы на практике поможет устранить функциональные препятствия, которые отмечались из-за отсутствия согласованности между корпоративными подразделениями, довести функционирование сквозных бизнес-процессов до автоматизма, а также позволит перестроить работу фирмы для достижения важных стратегических целей.

BPM система позволяет дополнить работу разных систем учета. Это помогает объединить отдельные процессы в единое целое и осуществить сквозную интеграцию.

Автоматизация бизнеса с BPM системой – это быстрое реагирование на внутренние и внешние изменения. С ней у компании всегда будут под рукой эффективные инструменты для моделирования, оптимизации, усовершенствования бизнес-процессов. Такая система поможет организации всегда оставаться конкурентоспособной независимо от ситуации на рынке.

Важно помнить, что современная автоматизация бизнеса предполагает исключительно индивидуальный подход. Оптимизация бизнес-процессов безусловно важна в тех сферах, где имеется высокая конкуренция, где имеет место частая смена ассортимента предлагаемых услуг. В данном случае речь идет о банковской сфере, страховании, ритейле, телекоммуникационных компаниях и т.п.

Для автоматизации бизнес-процессов вы можете воспользоваться высокотехнологичной платформой UnityBase, которую разработала компания InBASE. Данная платформа позволяет создавать корпоративные системы с высокой производительностью, в том числе и web-ориентированные, все это является необходимыми элементами для эффективного управления бизнес-процессами не зависимо от масштаба организации.

 

Расширенные функциональные возможности и индивидуальный подход к каждой компании гарантирует, что платформы UnityBase позволят воплотить в реальность автоматизацию даже самых специфичных бизнес-процессов.