Главная >> Публикации >> Торговля >> Туалетная бумага – качество и экологичность (09.12.2015)

Средств личной гигиены – это доступный и крайне необходимый вид продукции. К примеру, без туалетной бумаги уже сложно представить себе свой обычный день. Но далеко не каждый вид бумаги подходит нам для естественного использования. И этот вид продукции хочется видеть качественным, ведь в первую очередь следует заботиться о гигиене и комфорте, а экономические составляющие лучше поставить на второй план. Туалетная бумага оптом предлагается сегодня компанией «Престиж» в Екатеринбурге. Компания выпускает продукцию высокого качества нескольких разновидностей, изготовленную из различных материалов.

Компания «Престиж» имеет собственные производственные мощности. В наличие также имеются технологические линии, пользуемые для производства одноразовых полотенец, салфеток, носовых платков и туалетной бумаги. Данное производство позволяет быстро и в сжатые сроки выпускать товары различных размеров, с разыми характеристиками.

Компания сотрудничает с небольшими и крупными организациями, предлагая своим клиентам значительно сэкономить на финансовых средствах. Здесь изготавливается продукция из натуральных материалов, в которых нет места химическим веществам. Предлагаемая продукция полностью гипоаллергена. Туалетная бумага от компании «Престиж» не вызывает кожного зуда или раздражения. Данный факт был доказан различными клиническими испытаниями.

Каталог компании «Престиж» в Екатеринбурге включает не только хозяйственные товары различного назначения, но оборудования для изготовления одноразовой продукции. При необходимости специалисты компании проведут консультацию о специфике монтажа, запуска и последующего обслуживания технологических линий и станков.

Кроме полотенец, салфеток, туалетной бумаги и оборудования, каталог включает и другую продукцию: настольные, навесные диспенсеры для туалетной бумаги и листовых полотенец. Здесь вы также найдете дозаторы для жидкого мыла. Вся представленная здесь продукция прошла необходимую сертификацию. Продукция отвечает всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Она выпускается из экологических материалов, что гарантирует высокое качество, а также безопасность для использования в бытовых условиях.

 

Компания стремится работать только в интересах клиента, уделяя при этом максимум внимания поддержке и сопровождению любой стадии функционирования с клиентом.