Главная >> Публикации >> Торговля >> TRASSIR Failover — залог надежной безопасности (02.12.2015)

Каждый день на рынке появляется большое количество добротных камер для видеонаблюдения, которые позволяют производить качественную охрану объектов и помещений. Если раньше для наблюдения и контроля не требовался компьютер, то сегодня практически каждое устройство имеет выход к компьютерным сетям. Поэтому ни одна система безопасности не обходится без применения цифровых технологий и новинок IT-индустрии. К ним относится и устройство для бесперебойной записи. Ведь порой только запись из архива помогает найти правильное решение.

А чтобы у вас не возникало проблем с системой видеонаблюдения с записью, нужно использовать только проверенное оборудование от надежной фирмы. Такова российская компания DSSL, которая является ведущим поставщиком современного профессионального оборудования. К этой цифровой технике можно отнести и модуль для записи TRASSIR Failover.

ПО для систем безопасности от российских разработчиков предназначено для автоматического переключения камеры видеонаблюдения с сервера на сервер при определенных ситуациях. К ним можно отнести:

А происходит это благодаря наличию в системе двух NVR.

Но только в сочетании с другими качественным оборудованием возможно надежно и продуктивно использовать программы для систем видеонаблюдения. К такому оборудованию относятся как видеорегистратор для аналоговых камер, так и программа для просмотра ip-камер. Для ip-видеокамер и серверов лучшего видеорегистратора, чем TRSSSIR NVR, не найти. С помощью этого оборудования можно не только записывать и смотреть, но и анализировать, что является незаменимой функцией современных систем контроля и наблюдения. Профессиональное ПО TRASSIR Failover решает следующие задачи:

Просмотр видео с ip-камеры позволяет профессионально выполнять следующие функции:

Чтобы купить беспроводные видеокамеры наблюдения, IP-камеры и комплекты видеонаблюдения или получить профессиональную консультацию, обращайтесь к специалистам компании DSSL.

Источник http://www.dssl.ru