Главная >> Публикации >> Аналитика >> Еврологистика — международные грузоперевозки со знаком качества (26.11.2015)

Международные грузоперевозки – актуальные на сегодняшний день услуги. Организация международных грузоперевозок без лишних трат и задержек по плечу не каждой компании. Если вы хотели получить гарантированно качественное выполнение запланированных перевозок, то сотрудники компании Еврологистика сделают все необходимое для предоставления вам данных услуг. 

Но какой вид транспорта выбрать для перевозки груза? У каждого из них есть свои плюсы. К примеру, морские перевозки часто называют выбором рационалистов. Этот вид перевозок подходит для тех, у кого много свободного времени. Маршрут, по которому отправляется сухогруз, назвать быстрым нельзя. Но именно этот вид доставки может значительно сэкономить те средства, которые компания выделила на накладные расходы.

Перевозки автотранспортом – оптимальный вариант. В нем совмещены и быстрота доставки, и доступная стоимость перевозки. Наличие у компании-перевозчика собственного транспорта позволяет совершать перевозки, учитывая самые разные физические характеристики грузов: вес, габариты и т. д.

Международные грузоперевозки самолетом – это наиболее популярный сегодня вид перевозок различных грузов по всему миру. Такой вид доставки удобен по быстроте, но его стоимость доступна далеко не каждому клиенту. Но и в этом случае выход есть. Многие компании предлагают сегодня такую услугу, как сборная отправка.

Компания Еврологистика осуществляет перевозки грузов по большому перечню стран мира. Для удобства наших клиентов грузоперевозки выполняются «от двери до двери». В случае необходимости, мы предоставим все необходимые услуги касательно хранения грузов на складских комплексах, документацию по вопросам страхования и прохождению таможни.

Воспользовавшись нашими услугами, вы можете заказать перевозку грузов различными видами транспорта. Для совершения поставок небольших размеров из Европы и других частей мира, предлагается сервис сборных грузов. Также компания осуществляет международную транспортировку опасных грузов.

Большой, многолетний опыт в проведении международных перевозок, наличие прямых договоров с крупными транспортными линиями, слаженная работа персонала компании, позволяют гарантировать, что транспортировка грузов будет произведена по всем правилам и точно в срок. Все грузы будут доставлены в целости и сохранности прямо до «двери» получателя.