Главная >> Публикации >> Развлечения и игры, туризм >> Новое слово в области интерактивных развлечений (26.11.2015)

Если в прошлом веке многие фанатели от винила, варенок и кассетников, то в нашем веке настоящей «эпидемией» стала тяга к селфи. Кто еще не зарегистрировался в Instagram? У этого ресурса столько поклонников, что сложно уже найти человека, кто не слышал о нем. Но, что если применить этот раскрученный сегодня тренд в своих целях? ИнстаЦентр предлагает использовать фотографии для ведения своего бизнеса. Ознакомиться с предложением можно на http://instacentr.ru.

Инстапринтер — это абсолютно новое дело в сфере интерактивных развлечений!

Приобрести фотобудку можно для мероприятий любого характера. Это может быть выпускной, свадьба, детский праздник, корпоративное мероприятие, выставка, промо-акция или любое другое, важное мероприятие. С Инстапринтером любая вечеринка наполнится более рякими впечатлениями.

Как работает Инстапринтер?

 

Чтобы приобретенная вами фотобудка Инстапринтер выдала классное фото, причем в формате Polaroid, необходимо сделать следующие шаги:

· для своего мероприятия придумать уникальный хештег;

· веселиться, кривляться и фотографироваться, улыбаться, целоваться и фотографироваться снова;

· отправить полученные фото в Instagram, просто дописав к нему свой уникальный хэштег;

·порадоваться прикольным фотографиям, распечатанном на ультра-стильном инстапринтере.

После вечеринки с будкой Инстапринтер, благодаря которой на сотнях живых и ярких фотографиях будет красоваться ваша реклама, внимание миллионов пользователей вам обеспечено!

 

Плюсы мероприятий с фотобудкой Инстапринтер

Примечательно, что Инстапринтер имеет небольшие габариты - 60х60х60 см. Его можно легко разместить на маленьком столике. Управлять фотобудкой тоже просто. Единственное, что вам необходимо сделать – подключить его к розетке.

Хотите удивить своих гостей, возьмите в аренду фотобудку Инстапринтер. Познакомиться с предложением можно на http://instacentr.ru/arenda-instaprintera/. Хотите добавить массу положительных эмоции своим гостям? Сделать это очень просто!

На вечеринке с Инстапринтером ваши гости будут сами управлять процессом освещения мероприятия, смогут ощутить себя настоящими фотографами, отправив полученное изображение в Instagram с заданной геолокацией, например, кафе, баров, ресторанов, клубов и т.д. Всего несколько минут и вот уже результат в руках у ваших гостей.

Взять фотобудку в аренду или купить с доставкой по всей России предлагает компания ИнстаЦентр.