Главная >> Публикации >> Торговля >> Самые надежные механические часы (09.11.2015)

Самые надежные механические часы

Чем руководствуются мужчины, выбирая себе часы? В первую очередь рассматривается не внешний вид и особые качества, а надежность. Насколько долго они могут использоваться, какая у них прочность и износостойкость, как сможет работать механизм. И уже потом внимание уделяется водонепроницаемости, календарю, секундомеру и другим характеристикам. Как выбрать надежные часы?

Механике доверяют почему-то больше, чем кварцевому механизму, так как считают, что он дольше прослужит. Еще обязательно рассматривают из какого металла сделано изделие. Пользуется спросом сталь со специальным покрытием.

Марка, пользующаяся спросом 

Всемирно известный бренд «Восток» давно осовременил свои часовые изделия. В них стоят отличные швейцарские механизмы, которые кроме точности защищены противоударными свойствами. Для изготовления корпусов используются крепкие сплавы. Часы имеют первоклассные технические характеристики. Ну и конечно это механика.

Модели, которые часто приобретают

Классические «Командирские» - это часы для сильных, мужественных и смелых мужчин. Механика содержит 17 камней, поэтому все детали работают слаженно. Их запас хода доходит до 3-х суток. Корпус изготовлен из крепкой латуни, а внутренние части защищены от сотрясений и ударов. Также вставлена по-особому заводная головка, чтобы иметь возможность плотно завинчиваться. Также их отличает интересный и яркий дизайн. Желтый корпус, белый циферблат с флагом России и красной звездой. Этот аксессуар почитаем у патриотов своей Родины. Что еще вам в них понравится, так это привлекательная стоимость.  

Еще одна необычная модель от российской марки «Восток» - это «Амфибия». Данный аксессуар отличается великолепной водонепроницаемостью в 20 Атм. Даже, если вы не собираетесь заниматься дайвингом, то нырять под воду, отдыхая на курорте, можно позволить себе с легкостью. Механизм надежно защищен от проникновения воды. Также, исходя из характеристик, можно сказать об отличных противоударных свойствах корпуса. В их механизме присутствует 31 камень и наблюдается большой запас хода.

Если вы хотите выделиться этим изделием, то вам вполне удастся, так как они имеют оригинальный современный дизайн. Внешняя часть стального корпуса с делениями уже является своеобразным секундомером.

Где хранить часы

Оригинальные заводные шкатулки для часов – самое лучшее место, где они будут находиться в целости. В шкатулках соблюдаются особые условия – температура, влага, подзавод. Там изделия сохраняют свой внешний вид и характеристики.

Великолепные шкатулки из натурального дерева разных оттенков будут радовать глаз, находясь на комоде, полке или письменном столе. Это и удобно, и красиво. У ваших часов есть свое определенное место.

Luxewood, Luxwinder, Modalo, Avante – и это не полный список качественных и интересных по дизайну изделий. Приобретая часы и надеясь на их долгий срок использования, не забудьте поместить их в подобную шкатулку.