Главная >> Публикации >> Аудит, Управленческий учет, бухгалтерские услуги >> Бухгалтерское обслуживание бизнеса в Мытищах (30.09.2015)

Успешное ведение бизнеса предполагает его всестороннюю защищенность от возможных проблем, в том числе при общении с фискальными органами. Обеспечить последнее можно только при правильном и своевременном ведении бухгалтерского учета.

Центр Защиты Права оказывает на территории города Мытищи услуги бухгалтерского аутсорсинга, беря на себя обязательства по ведению бухучета компаний за весьма умеренную плату, с высоким качеством итоговой работы.

Вне зависимости от размеров бизнеса организация бухгалтерского учета построена на одних и тех же принципах. Если крупные фирмы обладают целыми бухгалтерскими отделами, то для небольших компаний, имеющих скромные обороты и минимальный штат сотрудников, наличие дополнительного бухгалтера ложится дополнительным финансовым бременем. В такой ситуации можно полностью отказаться от самостоятельного ведения бухгалтерского учета и составления и сдачи отчетности, и поручить эту возможность профессиональным специалистам нашей компании. Это не только гарантия качества, но и возможность существенного сокращения структуры расходов компании на персонал, ведь грамотный бухгалтер всегда отличался приличной заработной платой.

Центр Защиты Права предлагает полный перечень услуг по сопровождению бухучета, при этом заказчику потребуется только предоставить исходные данные для проведения операций. Все остальное сделают наши бухгалтера с большим практическим стажем работы и высочайшей квалификацией.

В процессе организации услуг бухгалтерского аутсорсинга мы гарантируем своим клиентам:

- Полную ответственность за финансовую безопасность предприятия

- Сокращение расходов на ведение бухгалтерии до 50%

- Помощь с выработкой оптимальной стратегии ведения бизнеса

- Подготовка и сдача отчетности в налоговые органы и во внебюджетные фонды

Все это, и многое другое будет выполнено максимально качественно и оперативно. Заказывая в Центре Защиты Права бухгалтерское обслуживание, можно полностью сосредоточиться на ведении хозяйственной деятельности, и не беспокоиться за бухгалтерскую отчетность.

Мы помогаем обеспечить необходимый уровень защищенности бизнеса при минимальных финансовых затратах. Многие представители малого и среднего бизнеса уже оценили основные преимущества аутсорсинга, и мы не сомневаемся, что обратившись в нашу компанию вы останетесь убежденным приверженцем подобной схемы ведения бизнеса.