Главная >> Публикации >> Дизайн и архитектура >> Стеклянные перегородки от компании ПатриоТ (16.09.2015)

Интерьер современных помещений все чаще наполняют необычные дизайнерские решения. Стеновые модули со вставками из различных материалов превосходно вписались в современный дизайн. Офисные перегородки, выполненные из стекла, также неплохо смотрятся в интерьере офисных помещений. Данная продукция от компании ПатриоТ часто заказывается для зонирования офисных, торговых и выставочных залов.

Офисные перегородки, выполненные из стекла, визуально увеличивают пределы замкнутого пространства, при этом разделяя всю территорию площади на различные участки. По желанию заказчика возможно производство светопроницаемых барьеров, которые устанавливаются во всю длину стены.

Перегородки из цельного стекла, производимые компанией, представляют собой безрамные стенки. Они устанавливаются и закрепляются посредством специальной фурнитуры, как по вертикали, так и по горизонтали. В данном случае применяется закаленное стекло. Его толщина составляет примерно 12 мм. По желанию заказчика устанавливается прозрачное, узорчатое и матовое стекло.

Перегородки из стекла регулярно используются в качестве заменителя витрин магазинов, в офисах, на производстве, что во много раз увеличивает коэффициент освещенности солнечным светом. Для повышения уровня звукоизоляции конкретных участков используется двойное остекление конструкций для стен. Кроме того, толстое стекло отличается высокой прочность. Оно отлично сохраняет тепло, придавая помещению комфортную обстановку, что располагает к приятной рабочей среде.

Перегородки из стекла изготавливаются также для торгового зала и офиса. В этом случае помещение оборудуется прозрачными дверями. В качестве материалов тут используется цельное стекло. В данном случае применяются двери различных типов. Они дополнительно оборудуются доводчиками, открывателями автоматами, а также ограничителями.

Перегородки и двери из стекла практичны в использовании. Они необычайно долговечны, из-за плотности стекла безопасны, а главное, не требуют тщательного ухода за ними.

На полный цикл работ по установке перегородок из стекла затрачивается сегодня всего несколько дней. Возможно это только при наличии четкой, отлаженной схемы, начиная с предварительных замеров и заканчивая подбором фурнитуры. Стоимость на стеклянные перегородки устанавливается в зависимости от способов обработки, от конфигурации и их размеров.