Главная >> Публикации >> Красота и здоровье >> Как правильно носить мужские браслеты GENTLZ? (14.09.2015)

Популярность мужских браслетов сегодня зашкаливает, однако далеко не все представители сильного пола умеют их правильно носить. Помимо тщательного подбора остальных аксессуаров, необходимо также понимать, что некоторые украшения будут просто неуместны на работе в серьезной компании или на деловой встрече. Поэтому, если мужчина решился на покупку браслета, то ему необходимо пересмотреть свое отношение к сочетаниям различных вещей в одном комплекте.

С чем нужно сочетать браслеты

Главное правило – все аксессуары должны гармонировать между собой. Если на руке изделие из стали, то желательно подобрать аксессуары в тон холодному блеску стали. Предпочтение кожаным изделиям также обязывает учитывать оттенок каждой вещи – желательно, чтобы цвет аксессуара, ремня или сумки попадали в одну гамму. Если украшение массивное, броское и само по себе является главным акцентом в данном комплекте, тогда исходить в выборе вещей следует именно от него. Пусть такой аксессуар станет изюминкой образа, а остальные вещи просто фоном.

К деловому костюму лучше всего подойдут более мужественные, но лаконичные изделия, например, из стали, керамики или карбида вольфрама бренда GENTLZ. Помимо отличных внешних характеристик, прочности и долгого срока службы, такие украшения придадут образу законченности и шарма.

Кожаные изделия лучше подойдут для ежедневного комплекта – джинсам, футболкам, а также образам в стиле кэжуал или неформальным. Огромный выбор таких изделий позволит выбрать кожаный браслет на любой случай.

Плетеные браслеты или изделия в этническом стиле – это скорее атрибут романтиков или любителей путешествий, такие браслеты будут отлично смотреться на любом курорте.

Можно ли сочетать браслеты

Такой вопрос остается открытым, так как главный фактор при таком сочетании – это наличие вкуса и меры. Сочетать изделия разных материалов и стилей можно, и даже нужно, если вовремя остановиться. Неплохо будут смотреться вместе различные этнические браслеты – фенечки и кожаные украшения. А браслеты из одного материала надевать можно смело. Например, наличие большого количества стальных изделий на руке только придадут образу эффекта, а своему обладателю брутальности.

Главное ограничение при ношении мужских браслетов – это не надевать металлические изделия разных цветов. Некрасиво и безвкусно будут смотреться вместе золотистого и серебряного оттенка.