Главная >> Публикации >> Строительство >> Железобетонные конструкции от ООО «ПромСтрой Групп» (04.03.2015)

Темпы современного строительства самых разных объектов требует от компаний заручиться поддержкой производителей, а также поставщиков. Проверенный и надежный партнер позволит быстро и качественно выполнит все запланированные работы, не оттягивая проекты на более длительный срок. Одним из таких проверенных партнеров является компания ООО «ПромСтрой Групп».

На сегодняшний день предприятие ООО «ПромСтрой Групп» занимается производством железобетонных конструкций. Посетив сайт данной организации по адресу http://promsgroup.ru/ вы сможете ознакомиться с полным перечнем выпускаемой продукции. Сегодня компания выпускает следующие изделия:

Компания обладает огромным опытом выполнения поставок железобетонных изделий по всей территории нашей страны. Продукция поставляется даже на самые отдаленные объекты восточной и северной части России. В сжатые сроки компания ООО «ПромСтрой Групп» доставит заказанную продукцию различными видами транспорта. На сегодняшний день автомобильные перевозки осуществляются для обычных грузов, а также для доставки негабаритов. Железнодорожная транспортировка предусматривает использование компанией полувагонов, вагонов-хопперов, платформ и др. В период навигации используется такой водный транспорт как баржи.

Перевозка железобетонной продукции для компании ООО «ПромСтрой Групп» является одним из важнейших этапов взаимодействия с клиентом. Для данной организации весьма важно доставить на объект все строительные материалы в установленные сроки. Компания имеет в собственности личный парк автотранспорта и жд тупик. Кроме того налажены долгосрочные касательства с собственниками вагонов. Все это позволяет компании осуществлять доставку приобретенных изделий быстро и оперативно.

В том случае, если необходимо произвести отправку сборного п/вагона или платформы, компания разработает и выполнит все согласования с ОАО "РЖД" по исполнению погрузочных и транспортировочных работ. Это позволит клиенту компании существенно снизить транспортные расходы.