Главная >> Публикации >> Красота и здоровье >> Платья, без которых нельзя обойтись этим летом (22.02.2015)

Лето – самое любимое время для многих женщин, так как это возможность носить легкие и летящие платья, демонстрировать все прелести фигуры. Богатый выбор расцветов и разнообразие моделей позволить подобрать наряд так, чтобы это не только хорошо смотрелось, но и обеспечивало комфортное ношение. В новом сезоне 2015 известные дизайнеры подготовились более чем основательно: коллекции летних платьев пронизаны интересными мотивами: от морских до африканских, все подробности можно найти тут.

Коллекция одежды Nice Things- это оригинальность и удобство. Родина данного дома моды – Испания. Дизайнеры уделяют внимание каждой детали, создают женственные силуэты. Это отличные вещи, которые можно носить каждый день. Модели завораживают зеленым цветом и стильными принтами. Платья украшены веточки фруктовых деревьев. Крой свободный и прямой, рукава три четверти, имеется V-образный вырез. Модель простая, но с изюминкой. Кроме того, в летней коллекции 2015 года появились удобные платья-рубашки: аккуратный воротник, короткие рукава, накладные карманы. Все застегивается на пуговицы, которые спрятаны под небольшой полоской ткани. Все модели имеют изящный пояс.

Известный французский дизайнер, Эмма Франсуа создает сексуальные, изящные и скромные вещи, которые способны сделать любую женщину привлекательной. Её платья поражают с первого раза. Все модели украшены интересными принтами, на большинстве моделей птицы, которые вот-вот взлетят. Несмотря на очень простой крой, коралловое платье из летней коллекции смотрится очень интересно. И дело не только в красивом цвете. Интересная текстура ткани, молнии на спине делают силуэт еще более красивым. Такие модели будут отличным вариантом для вечеринки или романтического свидания.

Всемирно известные немецкие бренды также не оставили без внимания коллекции 2015 года. Если вы ценитель удобства и оригинальности – данные бренды для вас. В этом году Германия предлагают приталенные платья с широкими лямками. Некоторые модели застегиваются за шеей, что позволяет лучше продемонстрировать достоинства женской фигуры. Лиф отделен широким поясом, что визуально увеличивает грудь. Если фигура далека от совершенства, обращайте внимание на модели свободного кроя с яркими принтами.

Красивые платья и хорошее настроение – вот залог отличного отдыха.