Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Закажите грузоперевозки из Калининграда и обратно на обновленном socratcargo.ru (18.02.2015)

Чтобы создать качественный веб-сайт недостаточно просто кликать мышкой и вёрстать уже готовые шаблоны, необходимо создать, разработать онлайн-решение из ничего. Одни предлагают свой движок для сайтов, другие «заваливают» оригинальными дизайнерскими решениями, а кто-то готов «уйти» в разработку с головой, умеют воплотить самый невероятный проект (или сделать обычный проект – невероятным), вложить максимум сил для гарантированной успешности проекта. Именно это и было сделано в новой версии сайта калининградского грузоперевозчика.

Ныне многие компании, занимающиеся отправкой грузов как железнодорожным, так и автомобильным транспортом, тщательно отслеживают весь процесс перемещения груза и следят за любыми изменениями на маршруте. Обновленный socratcargo.ru создан по шаблону, отвечающему современным требованиям и стандартам, так же позволяет это сделать. Удобная навигация, красивый интерфейс и исчерпывающая информативность привлекает заинтересованных посетителей и способствует их ускоренной конверсии в потенциальных покупателей. Обновленный socratcargo.ru максимально раскрывает логистические возможности компании.

Авиаперевозки? Пожалуйста!

Авиаперевозка - это удобный вид транспортировки грузов из Калининградской области в другие регионы РФ и СНГ. К ней прибегают тогда, когда время доставки очень и очень ограничено, и причины тут могут быть очень разыне. Скорость, с которой самолёт перевезёт ваши товары, очень высока, именно поэтому авиа сообщение стоит очень и очень дорого, особенно для негабаритных и хрупких грузов.

Другой большой популярнойстью в области пользуются морские перевозки, которые имеют имеют ряд преимуществ. Прежде всго в Калининграде есть достаточно большой и приличный порт, куда бех проблем могут войти практически любые современные контейнеровозы и грузовые суда. Но если вы решили переыезти свой груз морем, тут вам придется столкнуться с проблемой доставки груза в порт и его оформления, что увеличит время в сравнии с перевозкой на той же фуре.

Компания занимается доставкой грузов воздушным путем, сотрудничая в данном направлении по прямым соглашениям с надежными авиакомпаниями (Аэрофлот, S 7, ЮТэйр, ТРАНСАЭРО и другими), транспортировкой грузов автотранспортом (грузовыми автомобилями и микроавтобусами), а также железнодорожным транспортом.

Приоритетные направления

Грузоперевозки осуществляются из Калининграда и обратно. Приоритетные направления – из Москвы и Питера в Калининград. Доставка грузов по территории Российской Федерации осуществляется с перегрузом на складах в Москве, а также в Санкт-Петербурге.

Сократим расходы – таков девиз работы грузового агентства «Сократ», деятельность которого направлена на разработку и внедрение оптимальных логистических алгоритмов и схем, позволяющих существенно сэкономить время и снизить непродуктивные расходы заказчика. Прогрессивная постоянно развивающаяся компания завоевала доверие многих организаций и предприятии по всей территории России, ее клиентами являются Государственный Эрмитаж, Музей мирового океана, Музей Янтаря, правительство Калининградской области.

Центральный офис ООО «Сократ» в Калининграде
236039, Россия, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д.12, второй этаж.
т. 8 (4012) 60 00 68
info@socratcargo.ru
http://www.socratcargo.ru/

Склад в Москве
М.О., г. Одинцово, ул. Баковская, дом 16
т. 8 (495) 280-39-08, 8 919-726-57-06
msk@socratcargo.ru

Склад в Санкт-Петербурге
ул. Штурманская 3/5, т. +7 (812) 384-43-20
manager@socratcargo.ru