Главная >> Публикации >> Аудит, Управленческий учет, бухгалтерские услуги >> Профессиональное бухгалтерское обслуживание в Новосибирске (09.02.2015)

Бухгалтерские услуги в Новосибирске – основное направление деятельности консалтинговой компании «Андиал». Мы готовы оказать помощь в постановке и ведении учета фирмам любого профиля, ведь у каждого начинающего предпринимателя, сталкивающегося с ведением документации, как правило, возникает множество вопросов. И наши высококвалифицированные специалисты готовы дать на них полные ответы. Что лучше, принять бухгалтера в штат или отдать ведение учета на аутсорс? Давайте рассмотрим этот момент подробнее.

Во-первых, сторонняя компания в сумме имеет больше опыта, чем отдельный сотрудник. Обратившись в стороннюю фирму с вопросом, вы получаете «обратную связь» от нескольких профессионалов, что немаловажно при решении сложных вопросов. А порядок в документах фирмы гарантирует ее стабильность и благополучие. Ошибки тут недопустимы.

Во-вторых, ежемесячное обслуживание в компании обойдется вам много дешевле, чем выплата заработной платы одному конкретному сотруднику: высококвалифицированные специалисты одновременно ведут дела нескольких фирм, поэтому для каждой отдельной фирмы стоимость обслуживания на порядок снижается. А это значит, что вы получаете прекрасного специалиста за небольшие деньги и без необходимости выплаты налогов.

Бухгалтерское обслуживание от компании «Андиал» - это страховка на случай непредвиденных ситуаций и проблем, которые, к сожалению, нередки, при недостаточной квалификации штатного бухгалтера. Ситуации, в которых во время налоговых проверок находятся существенные ошибки в ведении документации, не являются редкостью. Особенно досадно, когда допустивший ошибки сотрудник уже у вас не работает, а «плоды» его трудов приходится пожинать спустя месяцы и даже годы. Заочно привлечь недобросовестного экс сотрудника уже не получится, и вам придется оплачивать его ошибки самостоятельно. Консалтинговые компании страхуют вас от возникновения подобных ситуаций. Даже если ошибка будет допущена, компания примет все меры по решению возникшей проблемы и не возьмет с вас ни рубля.

Также не стоит забывать, что штатный бухгалтер нуждается в рабочем месте и полном пакете программ для ведения учета, которые тоже далеко не бесплатны. А если работы для него не так много, то большую часть времени человек будет сидеть без дела. Или же вам придется искать для него дополнительное занятие.

Обратившись за профессиональным бухгалтерским сопровождением, вы сэкономите не только деньги, но и нервы. А также приобретете массу свободного времени, которое можно будет посвятить развитию своей фирмы!