Главная >> Публикации >> Образование >> Учебный центр охраны труда (05.02.2015)

Грамотная организация безопасности труда на предприятии является основополагающим аспектом его успешной деятельности и прибыльности в целом. Сведенный к минимуму травматизм и нулевое количество несчастных случаев на производстве – мечта любого руководителя. Достичь этого  проще простого. Достаточно пройти обучение в одном из центров охраны труда в Москве.

Кому следует учиться в учебном центре охраны труда?

  1. Руководителям предприятий.
  2. Должностным лицам, которые занимаются оценкой условий труда.

Зачем нужно учиться в центрах охраны труда?

Полученные знания станут залогом безопасности трудящихся и прибыльности предприятия в целом. Выпускники таких центров знают, как полностью исключить травматизм и количество несчастных случаев без серьезных финансовых затрат. Предприятия прошедшие международную сертификацию OHSAS  получают уникальную возможность получить выгодные кредиты по низким процентным ставкам в иностранных банках. Также возможно сотрудничество с иностранными компаниями и расширение рынка сбыта. Нельзя не сказать о простоях в производстве, порче оборудования и штрафах, которые придется заплатить в случае незнания государственных норм безопасности труда. Многообещающие перспективы, значительная экономия и прибыль – это все ожидает выпускников!

Как выбрать учебный центр охраны труда?

Успех напрямую зависит от качества обучения, поэтому особое внимание необходимо уделить выбору центра.  Обучение должно проводиться в соответствии с нормативными документами Российской Федерации. Обязательным условием является использование современных методик, программ, нового оборудования.

Эффективное обучение, – какое оно?

  1. Лекции – только после детального изучения теории можно подходить к практике.
  2. Практика – полученные знания закрепляются на практических занятиях.
  3. Модульное обучение – самый эффективный способ усвоения новой информации.
  4. Богатая материально-техническая база.

Дистанционное обучение

Для учащихся с ненормированным рабочим днем некоторые учебные центры предлагают дистанционное обучение. Для этого необходим только компьютер и подключение к сети Интернет. Этот способ позволяет сэкономить время и деньги без пробелов в знаниях. Обучение и проверка полученных знаний происходит онлайн, например, на сайте op-r.ru.

Не потеряйте шанс стать лучше и усовершенствовать производство!