Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Эвакуация авто в Новосибирске. Услуга стала еще доступней. (31.01.2015)

эвакуатор новосибирск

Эвакуация автомобилей очень удобная услуга. Тем более в большом городе как Новосибирск. Услуги эвакуатора очень распространены в Новосибирске и востребованы даже при небольшой поломке автомобиля. Если ваш автомобиль не в состоянии сам передвигаться, необходимо выполнить следующие действия,  установить знака аварийной остановки, если случилась авария, при которой автомобиль не может передвигаться и есть пострадавшие, то по необходимости следует вызвать «Скорую помощь», сотрудников ГИБДД или аварийных комиссаров и конечно вызвать эвакуатор

Раньше в Новосибирске действовали старые правила оплаты перевозки транспортных средств. Этот порядок формирования цен предусматривал оплату за каждый километр, которые прошел эвакуатор, даже учитывали путь эвакуатора до автомобиля. Таким образом, автовладельцам приходилось выкладывать немалую сумму. В настоящий момент, ценообразование приобрело более цивилизованный вид. Цены на эвакуатор по Новосибирску являются фиксированными и составляют 1300-1700 рублей за поездку, эта стоимость не зависит от времени простоя в пробках, она сразу озвучивается вам при заказе эвакуатора. Такой порядок формирования цен сделал услугу легкодоступной, и возник в результате возросшей конкуренции между службами эвакуации. Увеличение цены на услуги эвакуатора возможны только в трех случаях, это: доплата за сложную погрузку автомобиля, с заблокированными колесами или неисправным рулевым управлением, простой по просьбе или вине клиента и изменении маршрута эвакуатора.  Стоимость эвакуации на дальние расстояния рассчитывается, как и ранее исходя из пробега эвакуатора.

Но есть такие случаи, когда эвакуатор в Новосибирске  вызывается не владельцем авто, а сотрудником ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Вот основные причины эвакуации авто на штрафстоянку: водитель не имеет водительских прав или документов на транспорт, отсутствие полиса ОСАГО, водитель управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, стоянка машины в неположенном месте.  Собственникам эвакуированных на штрафстоянку машин, необходимо оплатить штраф за нарушение правил дорожного движения, стоимость эвакуатора и стоимость хранения автомобиля на штрафстоянке, и после этого они могут получить свой автомобиль обратно. Данная процедура достаточно дорогостоящая и времязатратная. Поэтому лучше не создавать ситуации, когда Ваш автомобиль, эвакуатор может отвезти на штрафстоянку.