Главная >> Публикации >> Торговля >> Louis Vuitton - сумки вне моды (12.12.2014)

«Все начиналось с чемоданов». Именно так зачастую приступают к описанию этого элитного бренда. Louis Vuitton действительно приобрел первый успех после выпуска дорожных сумок, но теперь – это целая империя. Эксклюзивные сумки луи витон – это пронзительная роскошь и неповторимое качество в каждом стежке. О них мечтают селебрити и все поклонницы моды. Данные аксессуары – признак состоятельности и безупречного вкуса, они уместны в любой ситуации и сделают каждый наряд изысканным и роскошным.

Интересный факт. По версии Forbes, продукция данного Дома моды стоит на восьмом месте в списке самых подделываемых вещей, а это говорит о всемирной популярности и востребованности изделий бренда.

Можно найти много советов о том, как отличить контрафактную продукцию от оригинала. Однако можно даже не рассматривать швы и подкладку. О том, что изделие произведено элитным брендом, может сказать его стоимость. На луи витон цены априори не могут быть низкими, а скидок даже на прошлогодние коллекции никогда не бывает, оптом данные изделия не продают.

Данные аксессуары – это тренд, который находится вне моды, поэтому при приобретении сумки от Louis Vuitton никогда не стоит вопрос о том, будет ли она актуальна в нынешнем или следующем сезонах. Она будет в моде всегда.

Louis Vuitton продается только в определенных магазинах и на избранных торговых площадках. Изделия никогда не выставляются в мультибрендовых бутиках и тем более в торговых центрах. Решив украсить свой гардероб подобной сумкой, имейте это в виду.

Каждая коллекция – это определенные форма, палитра оттенков и материал. В производстве аксессуаров используются эксклюзивные виды кожи, зачастую экзотических животных (аллигатора, питона). Она выделывается особым способом (который не разглашается) и имеет особый оттенок. Прежде чем отдать предпочтение какой-либо модели, тщательно изучите ее на официальном сайте бренда Louis Vuitton.

Все мужские сумки louis vuitton имеют монограмму бренда, которая не меняется с 1966 года. Как правило, она расположена симметрично ручкам и сторонам изделия. Если аксессуар выполнен из одного куска кожи, то на второй его стороне логотип будет представлен в перевернутом виде.

Все сумки Louis Vuitton имеют оригинальную упаковку. Они заворачиваются в белую бумагу, которая заклеивается фирменной этикеткой с маркировкой бренда. Обязательны чехол, коробка и плотный пакет с плетеными ручками.