Главная >> Публикации >> Автоматизация бизнеса >> Работа аккредитованных лабораторий (02.11.2014)

Любая лаборатория, которая занимается разными видами исследований, должна пройти процедуру аккредитации. Современная система сертификации предусматривает допуск к работе только аккредитованные лаборатории. Во время процедуры аттестации объектом изучения становится не только само помещение, но и работник. Специалисты проводят изучение всей производственной среды во всем многообразии биологических, химических и физических факторов. Работник оценивается по таким критериям, как напряженность и тяжесть труда, что позволяет сделать верное заключение о состоянии его организма. Только аккредитованная лаборатория может оказывать широкий спектр услуг и выдавать все необходимые документы. Такие организации могут проводить опасные измерения с использованием вредных производственных факторов в нефтяной области.

Аккредитованные лаборатории используют оборудование класса Gauss Instruments.

Для проведения автоматизации измерений электромагнитной совместимости, следует правильно организовать автоматизацию рабочего пространства, которое включает наличие необходимого оборудования.

Для проведения испытаний по электромагнитной совместимости следует автоматизировать рабочее пространство. Рабочее место изготовлена на базе программного обеспечения UniTess APM, которая построенная на базе инновационной цифровой архитектуры приемника TDEMI. Современный квазипиковый датчик осуществляет измерения в 4000 раз быстрее, чем аналогичные устройства. Приемники TDEMI имеет широкий диапазон частот до 40 Ггц, что соответствует стандартам FCC, EN, MIL/DO, CISPR.

Функция UniTess EMC – это проведение измерений электромагнитных полей на соответствие заданных стандартов. Современные системы измерения ЭМС выполняют следующие функции:

В связи с регулярным ростом использования электроники, электромагнитная совместимости и нагрузка становятся определяющим фактором для безопасной работы различных установок и механизмов. Европейские стандарты и нормы требуют от потребителей соответствия и наличия всего пакета документов. Все это необходимо для долговечной, продуктивной и надежной работы электромагнитного оборудования.