Главная >> Публикации >> Строительство >> О компании "Строник" (24.10.2014)

Интервью с компанией "Строник", stronik.ru

1. Что послужило успеху развития компании «Строник»?

Годом своего становления «Строник» считает 1995 г. На первых порах сотрудники компании занимались поставкой компонентов для изготовления электродов, реализацией широкого спектра колёсных дисков, предназначенных для обслуживания сельскохозяйственной техники. Упорный труд и нежелание останавливаться на достигнутых результатах позволили руководству компании быстро расширить производство, стать одним из ведущих поставщиков и производителей экологически чистых деревянных сооружений, в основе которых лежит инновационная технология «Экопан».

«Строник» является центральным звеном компании, объединяющей в себе федеральные сети "SIPСтрой", специализирующихся на производстве быстровозводимых домостроений. Компания обладает необходимым потенциалом для качественной и быстрой постройки каркасно-панельных сооружений, созданных на основе инновационных панелей «Экопан». В штате современного производства собственное проектное бюро, цех по высококачественному производству панелей, участок для сушки и подготовки пиломатериалов. 

2. Каковы основные направления в успешной деятельности производства «Строник»?

Высококвалифицированные специалисты готовы предоставить услуги по монтажу, модернизации и строительству ниже перечисленных видов продукции:

- реализация и изготовление деревянных срубов, которые можно использовать в качестве жилого строения, бань, беседок и т.д.

- продажа высокотехнологичного оборудования: бревнопильного, форматно-раскроечных станков и т.д.
-проектирование сооружений из оцилиндрованного бревна, профилированного и лафетного бруса и далее.

На первом месте стоит изготовление жилых и нежилых домостроений по каркасно-панельной технологии «Экопан». Проектирование домов каркасно-панельного и каркасного типа. Реализация и изготовление оборудования для воздушных, водогрейных отопительных систем. Много времени уделяется разработке современного оборудования, предназначенного сушки и предварительной подготовки пиломатериалов. Мастера компании успешно справляются с настройкой сушильных камер, используют новейшие технологии и собственные наработки при реконструкции рабочего оборудования. 

3. В чём заключается уникальность каркасно-панельной технологии?

Загородные коттеджи и деревянные строения, возводимые специалистами ООО «Строник», гарантируют высокий срок эксплуатации, так как изготовлены из качественных пиломатериалов, обработанных по уникальной технологии собственного производства. Разные подразделения производства способны решить целый спектр комплексных задач:

- Создание и обкатка инновационного деревообрабатывающего оборудования;
- Проектировка и изготовление специализированных сушильных камер и форматно-раскроечных станков.

Каркасно-панельные технологии считаются лучшими на рынке производства деревянно-каркасного производства. Кратчайшие сроки изготовления таких сооружений способны удовлетворить запросы самых предвзятых заказчиков. При сборке коттеджей исключены разного рода инженерные ошибки, так как на участок заказчика материал транспортируется в виде готового комплекта.