Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Автомобильные грузоперевозки в Москве: квартирный переезд (16.10.2014)

Одной из распространенных услуг транспортных компаний является квартирный переезд. Его заказывают и те, кто покупает новое жилье, и те, кто просто перебирается с одной съемной квартиры на другую. Стоимость такой услуги зависит от количества личных вещей клиента, а также от дополнительных работ, которые предстоит выполнить представителям перевозчика.

Трафт - надежные грузоперевозки по Москве

Особенности квартирного переезда

В отличие от обычной транспортировки товаров или грузов, которые необходимо загрузить в точке А, и доставить в точку Б, квартирный переезд имеет целый ряд особенностей. Организация перевозок личных вещей в новое жилище заказчика осуществляется в несколько основных этапов:

 

Очень часто счастливые владельцы нового жилья предпочитают самостоятельную упаковку вещей, используют для этой цели подручные средства. Это ошибка, так как только обращение к профессионалам будет стопроцентной гарантией того, что ваша мебель, посуда, хрупкая электроника, доедет до места в целости и сохранности.

 

Вышеупомянутая схема транспортировки используется не только для квартирного переезда в пределах одного города, но и в том случае, когда требуются грузоперевозки по России, на любые расстояния. Единственное отличие – данная услуга обходится несколько дороже.