Главная >> Публикации >> Строительство >> Фундамент для дома (30.09.2014)

Как и для любого другого дома, для строений из клееного бруса необходим надёжный фундамент. Примеров того, что излишняя экономичность на этом этапе работ приводила к катастрофическим последствиям уже очень большое количество, потому ни один специалист не додумаете экономить на материалах и технологиях. Для начала, очень тщательно проводится расчистка местности, вырывается котлован, всё это выполняется специалистами высокого уровня и не стоит думать, что какой-то из этапов этих работ является особенно-то простым. Особые требования предъявляются к бетону, марка которого не должна быть ниже M300 или Б22,5. Ленточный фундамент возводится при помощи опалубки, может быть применён свайный, свайно-ленточный или плитный виды фундаментов. Неизменным остаётся уровень ответственности специалистов и тщательность подхода к этим работам. Если вы обратились туда, где вам обещают предельно низкие цены и рекордные сроки выполнения работ, вы уже должны понимать, что ни о какой надёжности и вашем спокойствии речи идти просто не будет, вам придётся всё время ожидать какого-то подвоха уже после заселения в дом, что вряд ли окупится сэкономленными средствами.

ТИПЫ ФУНДАМЕНТОВ
Самым популярным типом фундамента стал ленточный мелкозаглубленный с буронабивными сваями. В этом типе фундамента обязательно используется виброусадка, армирование и множество других важных составляющих, дающих шикарный результат. В высоту такой фундамент редко переваливает через отметку в 400 мм. Далее стоит отметить фундамент ленточный мелкозаглубленный. Отличается он от прошлого тем, что покрывается сверху монолитной железобетонной плитой перекрытия. Используется для основы песчано-грунтовая подушка, далее следует утрамбовка. Для армирования подходит арматура Ф12. Третьим популярным вариантом будет фундамент ленточный с цокольным этажом. Использование подземного этажа привлекает очень многих, что подходит для комнат технического назначения. Здесь можно расположить сауны, бассейны, бильярдные и многое другое. В нынешнее время, именно этот вариант многие клиенты называют самым привлекательным, ведь лишним такое помещение не бывает и вы обязательно сможете придумать под него что-то интересное, даже если сейчас ничего на ум не приходит.

ГАРАНТ НАДЁЖНОСТИ

Пусть не для всех компаний создание надёжного фундамента стало простой задачей, но если вы обращаетесь к строительной компании «Вязьма-Лес», то получаете гарантию высочайшего уровня качества. Вас ждёт процесс создания фундамента из проверенных материалов и по новейшим технологиям, а сам процесс будет контролироваться опытными специалистами, коих у нас тоже хватает. Обратите внимание на то, что к каждой процедуре специалисты подходят индивидуально, всегда работают над собой и проявляют невероятную заботливость в своей работе, ведь любят её и рады стараться для своих клиентов.

Несмотря на то, что сама процедура возведения фундамента давно отработана, как вы понимаете, она может варьироваться в зависимости от ситуации. Лишь специалисты настолько высокого уровня, которые работают в нашей компании, готовы эффективно и ответственно менять некоторые параметры возводимого фундамента, в зависимости от нестандартных условий, в которых приходится работать. Конечно же, это отлично повышает качество создаваемого проекта, ведь фундамента это настоящая основа любого строения. Обращайтесь в компанию «Вязьма-Лес» за помощью и вы получите фундамент, а так же дом высочайшего качества, в кратчайшие сроки, по низкой стоимости.