Главная >> Публикации >> Интернет и Технологии >> Информационная поддержка сайта (22.09.2014)

Многие считают, что, если созданный сайт уже размещен на хостинге, на этом работа заканчивается и остается только принимать заказы от клиентов. Однако все обстоит по другому. При отсутствии постоянной поддержки сайт не принесет вашей компании никакой пользы, поскольку не сможет эффективно реализовать весь свой потенциал. Информационная поддержка, среди прочих видов поддержки сайта заслуживает особого внимания.

Информационной поддержкой сайта является комплекс мероприятий, направленных на оперативное обновление как текстового, так и графического контента сайта. Такой вид поддержки владелец сайта может выполнять самостоятельно либо в специализированной веб-студии.

При самостоятельной поддержке регулярно обновлять контент сайта должен представитель владельца сайта (например, штатный сотрудник компании или специально нанятый для этой цели сотрудник).

Для профессиональной поддержки можно обратиться в студию веб-дизайна, которая является разработчиком вашего сайта, либо в другую веб-студию.

Главным минусом самостоятельной информационной поддержки сайта является то, что без наличия специальных знаний и навыков, касающихся SEO-копирайтинга, нет возможности создавать тексты, являющиеся конкурентоспособными для наполнения сайта.

Кроме того, для самостоятельной поддержки сайта владельцу сайта необходимо выделять достаточно много времени для создания новых текстов и написания публикаций, что не всегда является возможным.

В отличие самостоятельной, профессиональная информационная поддержка является стопроцентной гарантией размещения на сайте необходимого количества новых материалов и своевременного их обновления, поскольку такую поддержку регламентирует заключаемый (между веб-студией и владельцем сайта) договор.

Кроме того, новые тексты или графические материалы, создаваемые в рамках профессиональной поддержки, позволяют продвигать сайт в поисковых системах.

Профессиональную информационную поддержку сайтов мы предлагаем не в виде отдельной услуги, а в комплексном сочетании с технической поддержкой. Данная поддержка является более эффективной и выгодной для сайта, поскольку все работы будут выполнять специалисты одной веб-студии и отпадает необходимость в согласовывании их действий.

В нашей студии поддержку сайтов мы предлагаем в сочетании технической поддержки с комплексной. При этом для каждого сайта предоставляется право выбора наиболее подходящего плана информационной поддержки — стандартного или расширенного.

Заказать поддержку сайта можно прямо сейчас, пройдя по ссылке http://novslovo.ru/informacionnoe-obsluzhivanie-sayta.html