Главная >> Публикации >> Строительство >> Офисная мебель: Как выбрать шкафы для офиса? (05.09.2014)

Шкафы можно увидеть везде, в офисе, на производстве, дома. Даже когда большая половина документов храниться в компьютере некоторые все же находятся в шкафах. Чаще всего в кабинетах можно увидеть офисные шкафы со стеклом, так как они самые презентабельные и практичные в использовании. Стекла могут быть прозрачными, затемненными, матовыми и украшенными узорами. Это самый дорогой тип офисной мебели, так как они изготавливаются из натурального дерева. Чаще всего данный тип шкафов можно увидеть у начальства. Некоторые компании предлагают на выбор шкафы дизайнерского исполнения, которые отличаются уникальным дизайном и стильным внешним видом.

Офисные работники складывают в шкафы бумаги, документы, журналы, тематическую литературу, канцелярские принадлежности. Металлические изделие позволяют сохранить важную документацию в случае возникновения пожара или обвала здания. Для обычных помещений, где сконцентрировано максимальное количество сотрудников удобны будут офисные шкафы в экспозиции.

Шкафы для офиса могут иметь различное наполнение. Внешний вид также может варьироваться, однако, мебель для офисов отличается лаконичностью и строгостью форм. По конструкции шкафы также различаются, они могут быть комбинированными или закрытыми. Для хранения документов выбирают высокие закрывающиеся офисные шкафы. Их можно увидеть в архивах компаний. Двери могут быть распашными и раскладными, все зависит от пожеланий клиента. В большинстве случаев шкафы для офисов изготавливаются по индивидуальным проектам.

Во многих офисах шкаф служит перегородкой, они не только разделяют пространство, но и позволяют хранить все необходимые документ. Высота и форма шкафов может варьироваться. Антресоли – отличный способ сэкономить место для хранения необходимых в офисе вещей, оргтехники, пачек с бумагой и так далее.

В открытых шкафах хранят вещи, необходимые для повседневного использования: ручки, бумагу, канцелярские принадлежности, сувениры. В данном случае род занятий не важен. В закрытых шкафы помещаются важные документы и отчеты. Некоторые отделы могут закрываться на замок для большей сохранности.

В офисных шкафах может храниться и верхняя одежда, костюмы для проведения встреч на высшем уровне, перчатки, зонты, сменная обувь и так далее. Для этих предметов также должна быть соответствующие шкафы, полки и крючки. Персонал должен не переживать за сохранность своих вещей.