Главная >> Публикации >> Бизнес идеи >> Как идеи для бизнеса от Фабрика манимейкеров помогут вам открыть свое дело (29.08.2014)

Как начать собственный бизнес? Сколько денег нужно на открытие фирмы? Как зарегистрировать компанию и получить лицензию? Перед потенциальным предпринимателем — сотни вопросов, и ответы на них нашли создатели сайта «Money Maker Factory». Портал пользуется огромной популярностью среди профессионалов: ежемесячно его посещает около 200.000 человек.

Риск — неотъемлемая часть жизни предпринимателя, но можно ли минимизировать его? Веб-сайт поможет защититься от необоснованных расходов, подскажет, как ускорить развитие бизнеса и вывести его на уровень окупаемости. Все ошибки уже сделаны до нас — осталось узнать, в чём они заключаются и как избежать их.

Наиболее важные сведения сосредоточены в нескольких разделах:

Реальные истории успеха

В своих интервью предприниматели рассказывают, как открыть 3D-кинотеатр на колёсах, мебельный магазин, салон по наращиванию ресниц, автодром и многое другое. Реальный пример жителей российских городов вдохновит каждого на открытие своего дела и создание успешного бизнеса в своём населённом пункте.

Предприниматели рассказывают о расходах, которые они несли на старте деятельности, проблемах, с которыми сталкиваются ежедневно. Не делайте своих ошибок: учитесь на чужом опыте! Невыдуманные истории — стимул задуматься о том, что успешные люди живут среди нас.

Товарный разбор идеи

Какая продукция пользуется спросом в настоящий момент и что нужно развивать уже сейчас? Благодаря товарным идеям каждый предприниматель сможет выбрать свою нишу: продажа модных очков, торговля серебром из Китая, стальными кроссовками для женщин или летающими рыбками.

Товарный разбор позволяет ответить на несколько важнейших вопросов: что продавать, как и где, а самое главное — сколько денег нужно для старта. Это идеальный тренажёр инвестиций, благодаря которому можно выбрать оптимальное направление деятельности по карману и по душе.

Готовые бизнес-кейсы

Все мы знаем: чтобы выйти на рынок, нужно очень точно представлять целевую аудиторию, её запросы, платежеспособность и предпочтения. «Money Maker Factory» дарит бесплатный анализ по конкретным направлениям деятельности с оценкой доходов, расходов, выбором оптимальной формы деятельности.

Что лучше — открыть суши-бар или бэби-клуб, кафе или ресторан, основать магазин или собственное производство? Кейс содержит всё, что нужно для работы на конкретном направлении, а значит, у бизнесмена есть возможность прогнозировать свои расходы, прибыль и дальнейшее развитие.

Администрация веб-ресурса обеспечит посетителям несколько важных преимуществ:

Изучайте бизнес-идеи от Money Maker Factory и получайте минимум воды и максимум бизнеса.